Rene (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
der falsche weg!!!

wurde renoviert aber nur in den zimmer und das handwerklich mittelmässig. im bereich wo man speist, wurde ein geschmackloses mobiliar angeschafft, welches einen riesen lärm verursacht, wenn man es verrückt! außerdem ist es häßlich und man sitzt nicht gut darauf.

• schlechte handwerker. es wurde renoviert, ich würde so nicht arbeiten!!!!!

• Schlecht
  • essen wird nicht mehr den sternen des hotels gerecht! leider geht das geld in die zahlreichen und überflüssigen animalshows!!!

• Sehr schlecht
  • wir waren das dritte mal in diesem hotel und wir waren enttäuscht! wir und auch viele andere gäste(alles all-in gäste) mit denen wir sprachen, hatten das gefühl, die zahlenden gäste wurden schneller und besser bedient! auch ein anderes erlebnis brachte uns ins grübeln. wir saßen mit einem anderen gast(inzwischen ein freund) und tranken zusammen. er bestellte seine sachen(HP gast) und wir unsere sachen(all-in gast). nun wollte meine partnerin ihren hjerbas nicht und ich auch nicht mehr, darum boten wir unserem freund diesen an. es dauerte keine 20 sekunden und unsewr freund hatte eine rechnung vom kellner! ich empfand das als sehr unangenehm!!!!

• zweite reihe ist es nicht ganz so laut wegen der vergnügungsmeile. komisch war nur als wir lustig gut drauf waren(ja mit alkhol) und sangen etwas(mir sind halt kölsche), da wurden wir gegen 23:00 darauf aufmerksam gemacht, die anderen gäste usw usw bla bla!!! nur war eine bar, eine querstrasse weiter die bis 3:30 am feiern, mit recht lauter musik war!

• Schlecht

es wird zuviel , wir kamen weil kaum animation war, nun bleiben wir weg!!! das geld was am essen gespart wurde, ging in die schlechte animation!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Rene