- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes 3*Hotel! Die Lage ist super, nur ein paar Meter zu der Fußgängerzone, Bars,Restaurante und nicht viel weiter bis zum Strand. Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock, mit einem kleinen Balkon und direktem Meerblick, echt super. Das Zimmer ist Standard, nichts besondres, ein riesen plus ist der große Kühlschrank, keine Minibar, sondern ein Kühlschrank, echt klasse!!!! Das Bad wurde sicher erst kürzlich renoviert, sehr schön, es fehlt nur ein Ragal oder Ablagefach. Der Außenbereich des Hotels war ganz ok, nichts besondres, aber vollkommen i.O. Viele Liegen, die allerdings etwas durchgelegen waren, aber egal! Der Pool war schön erfrischend und wurde jeden Abend gereinigt. Was ein absolutes no go war, ist das Essen!!! Es schmeckt alles gleich, alles nach Geschmacksverstärker für uns irgendwie ungeniesbar. Wir hatten HP gebucht, aber nach zwei Abenden haben wir auf ÜF umgeschwenkt. Dies ging allerdings nur, weil wir vor Ort gebucht hatten. Wer also bisschen Wert auf Essen legt, dem empfehle ich nur ÜF. Es gibt soviel Essensmöglichkeiten, da brauch man sich das nicht anzutun :-) Alles in allem, es war ein schöner Aufenthalt, würde sofort wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut