- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen ist nicht abwechselungsreich (vor allem das Frühstück, 3 Tage als Aufschnitt nur Mortadella und Käse), und Mittag und Abendessen nichts für nen normalen Magen. Nur fetthaltig und frittiert (außer das Gemüse für den Salat). AI gilt dort zwar für alle nationalen Gatränke, aber nur jeweils eine Sorte. Man bekommt alle nationalen Getränke, aber nur das man dort anbietet, sprich eine Biersorte, eine Weinsorte, eine Colasorte, eine Wiskysorte usw. Für unser nationales Bier (San Miguel) mussten wir tokken, da das gezapfte aus dem Haus nicht genießbar war.. Also hat man Bier im Supermarkt gekauft und auf dem Balkon getrunken. Dafür AI??? Essen nix und dann nur eine Sorte Getränke??? Nein danke. Von der Hygiene und den sanitären Einrichtungen im Zimmer rede ich nicht. Keine Emaillie mehr unten in der Wanne, Schimmel und Löcher in der Duschdecke, kaputte Fugen usw. Wir raten ab, den tollen Strand sollte man besser aus nem anderen Hotel aus genießen. Die Anmation (Magier, Flamencotänzer) an den 3 Tagen, muß man auch nicht haben. Bitte überlegt es euch. Wollten uns aufgrund der Bewertung ein eigenes Bild machen, weil wir dachten vieleicht waren andere zu pingelig, aber nein, es ist echt kein schöner Urlaub bei dem Essen und der Hygiene im Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht