klein aber fein das Bad ist etwas klein, man muss in der Badewanne duschen, aber alles recht neu renoviert
mit Klimaanlage, aber nicht benutzt, wir haben die bodentiefen Fenster geöffnet, an der Wand ein Picasso, die Decke mit blauer Folie abgehängt, sieht edel aus. Das Bad ist etwas klein, aber es geht, wenn man nicht zu viel Platz in der Breite braucht.
Wir hatten Bedenken, wegen dem Frühstücksraum im Gewölbekeller. (Man denkt, da wäre es feucht und muffig). Aber sehr nett eingerichtet, alles neu gemacht. Das Frühstück war gut, die Säfte wirklich super, ansonsten: Ei, Müsli,Schinken, Salami, Käse zum slber abschneiden, Obstteller, Tee und Kaffe gut.
man spricht englisch. Sehr freundlich und zurückhaltend. Man kann bis 11 Uhr oder 12 Uhr bleiben am Tag der Abreise. Wir konnten unsere Koffer noch kostenlos im Kofferraum deponieren bis unser Zug am Abend fuhr.
Man kann per pedes in ca. 5 Minuten zu zwei Metrostationen laufen. Vom Gare de l'est kann man ebenfalls mit seinem Rollkoffer in ca. 15 Minuten laufen. Das Hotel ist einer Seitenstrasse, die parallel zu einer grossen Strasse verläuft. Also absolut ruhig, kein Verkerhrslärm, normales Publikum. In der Nähe kann man gut und günstig für Paris essen (Salatplatte 13€).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife