Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Saubere Zimmer in zentraler Lage, aber etwas klein
Mitten in Marais liegt dieses günstige Hotel. Das hat Vorteile (Viele Bars und Restaurants) und Nachteile (sehr belebt) Wir waren mehrfach hier. Zum erkunden der Stadt aber exzellent. Mehrere Metro-Stationen fussläufig
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder
Süsses, kleines Hotel in charmanter Umgebung. Es liegt in einer verkehrsberuhigten Strasse mit vielen Restaurants und Cafés. Mehrere Metro Stationen fußläufig. Für Frankreich ein opulenten Frühstück.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Stadthotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage ist optimal um Sehenswürdigkeiten zu sehen bzw. um shoppen zu gehen. Das Frühstück war auch sehr gut.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bestes Hotel in Paris
Das Hotel liegt in einer sehr guten, zentralen Lage. Die Mitarbeiter (Rezeption, Cleaning.... ) alle sehr nett und hilfsbereit. Tolle, saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Lage, top Personal troz Preis
Kleines Hotel in ruhiger Gasse, Personal an der Rezeption sehr hervorzuheben, besonders der Herr, der mir super beim Parkplatz geholfen hat. Ansonsten Zimmer sauber und Bad recht groß, war sehr überrascht, da ich dies in Paris nicht erwartet habe. Anbindung ans Zentrum 1a. Preislich natürlich ziemlich hoch angesiedelt sowohl die Übernachtung als auch das Frühstück.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage
Tolle zentrale Lage nahe Metro und ca 10 Minuten zu Fuß zum Eifelturm, super Preis-Leistungs Verhältnis, Zimmer klein, aber sauber und zweckmäßig. Frühstück hat uns für Frankreich positiv überrascht. Sehr ruhig,
Cyrille(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mitten in Paris
Klein, ruhig und sauber. Mitte in paris. Fur junger oder alter. Ideal fur klrinen trip allein oder mit freunden
Bianca(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Begeistert!!
FRÜH BUCHEN! Haben ein halbes jahr im voraus gebucht, somit das Angebot 3 nächte = 2 bekommen. Preis/Leistung bei diesem 3 Sterne Hotel stimmen total, haben nicht mehr erwartet und waren begeistert. Die Größe hat gereicht für ein paar tage und das Frühstück unten im Weinkeller ist eine wirklich liebe Idee. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Bei manchen Kleinigkeiten, wie ein Haar in der Badewanne oder abgeschlagenen kanten, haben wir ein Auge zugedrückt, denn es ist ja "nur" ein 3 Sterne hotel, und wir…
HERBERT(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleine Oase mit Flair
man sollte bei DZ Twin bed wählen, da sonst das kleine Bett Schlafstörungen verursacht reichhaltiges Frühstück für Paris sehr zentral gelegen
David(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entdecken Sie Paris
Ein gemütliches und romantisches Hotel mit sehr freudigem und hilfsbereitem Personal. Die Lage des Hotels scheint am Anfang ein wenig aus der Hand zu sein doch bald merkt man dass er genau am richtigen Ort ist. Es sind zahlreiche Bus und U-bahn stationen in der nähe und die Verbindungen sind wirklich einfach und schnell.