- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen Städtetripp nach Berlin eignet sich das Hotel durchaus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK. Die Zimmer sind sauber, großzügig und älter, was man am Mobiliar erkennt. TV vorhanden, kein Safe. Hohe Fenster, die mit einer Gardine versehen sind, die aber nicht abdunkeln. Die Betten waren zwei aneinander geschobene Einzelbetten von 90 cm x 200 cm, mit orthopädischen Matratzen. Man lag grundsätzlich nicht schlecht, war mir aber persönlich zu hart. Die Nachtischlampen gaben nicht so viel Licht. Bad mit Dusche, Fön vorhanden. Ein eingelassenes Waschbecken, daneben etwas Ablagefläche. Sonst waren keine weiteren vorhanden. Das Frühstück war in Buffetform und entsprach dem Angebot eines 3 Sterne Hotels. Es war gut und lecker. Als Getränke konnte man zwischen Tee, Kaffee und diversen Säften wählen. Das Hotel liegt in Steglitz-Lichterfelde. Da wir mit dem Auto da waren, können wir nur „Hören-Sagen“ weitergeben. Die Anbindung in die City soll gut sein. Das Hotel hat einen kleinen Parkplatz, pro Tag 5€. Wir haben aber immer auf der Straße geparkt und ohne Probleme einen Parkplatz gefunden. Von der Autobahn benötigt man höchstens 20 Minuten zum Hotel. In die Innenstadt Berlins braucht man ca. 20 - 25 Minuten mit dem Auto. Man darf einfach nicht vergessen, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt. Hat man höhere Ansprüche, ist es eher nicht geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut