Margarita (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • StadtWunderbares kleines Hotel mit perfekten Service

Gut

Auch unser dritter Aufenthalt im Hotel Moresco hat uns wieder sehr gut gefallen. Die 5 Tage im Hotel waren sehr angenehm dank des freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Personals. Wir bekamen dasselbe ruhige und ansprechende Klassik-Zimmer wie beim letzten Besuch. Das kleine, aber sehr feine Frühstücksbuffet verwöhnt mit vielen Köstlichkeiten. Eierspeisen werden frisch zubereitet an den Tisch gebracht. Empfehlenswert ist die Happy-Hour (täglich von 18:30-20:00 Uhr). Im "Wohnzimmer/Barbereich" kann man kostenlos leckere Häppchen genießen und dabei einen Drink nehmen (gute Weine zu angemessenen Preisen). Der Gartenbereich ist liebevoll gestaltet, wir wurden hier bereits im März bei angenehmen Temperaturen mit einem Begrüßungs-Prosecco empfangen. Erwähnenswert ist auch die gute Info vor der Anreise, besonders die informative Online-Broschüre über Venedig. Bei einem weiteren Besuch in Venedig kommen wir gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife