Tine (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Erholung und einige Minuspunkte

Das Hotel ist in einem guten Zustand und in den letzen Jahren wurde wohl auch viel umgebaut. Von der Rückseite sieht das Hotel wunderschön aus - typisch für diese Gegend nur von der Vorderseite fanden wir es nicht so prickelnd.

• Gut
  • Wir hatten Deluxe Zimmer die neu umgebaut wurden. Etwas teuerer allerdings superschön und groß genug. Tolles Bad mit Dusche und extra WC. DVD Player für einen Faulenzerabend und Flachbildfernseher. Die anderen nicht neuen Zimmer sind allerdings nicht mein Geschack (sehen eher schmuddelig aus) und sollten dringendst modernisiert werden.

• Hier könnte noch einiges verbessert werden. von drei abenden zwei nichts aus dem Tagesmenü gefunden. Wir waren etwas enttäusch - von 4* hätte ich etwas mehr erwartet. A la carte ist das Essen allerdings gut gewesen. Die Weinkarte ist auch noch ausbaufähig. Preis/Leistung eher unterdurchschittlich. Frühstück war allerdings sehr gut - nur kann ich kein Obst aus der Konserve leiden.

• Leider wurde unser Gepäck nicht aufs Zimmer gebracht - mußten wir selber erledigen. Auch beim Check-In wurde uns sofort der Meldeschein zum ausfüllen (erster Besuch) hingelegt - so etwas wird normalerweise in aller Ruhe auf dem Zimmer erledigt, vor allem wenn man mit Stammgästen kommt. Alles im Hotel war super sauber - bin selbst ein kleiner Putzteufel - kann also nicht meckern. Es gibt sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - allerdings auch sehr viele Azubis. Nicht alles hat beim Service reibungslos funktioniert z. B. wurde Wein verschüttet und dies gleich zwei mal. Der Chef des Hauses ist stets auf Beobachtungsposten - man könnte den Eindruck gewinnen als ob er seine Mitarbeiter nicht über den Weg traut und besser alles kontrolliert. Jeden Tag kommt die Chefin des Hauses an die Tische um sich selbst über das wohlbefinden zu erkundigen - ist eher geschmacksache ob man das so will.

• Die Lage könnte besser sein - liegt an der Verbindungsstraße zu Bodenmais und bei geöffneten Fenster fanden wir es recht laut. Ansonsten kann direkt von Hotel aus eine Wanderung gestartet werden - nur zum joggen konnet ich keinen Weg finden den ich als Frau jetzt alleine entlang gelaufen wäre (morgens um 7Uhr).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hier muß ich sagen es war alles top. Sauna, Dampfbad, Fitnessraum - alles vorhanden. Tolle Außenliegen und ein Ruheraum im Pavillion.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2007