Renate (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier kann man sich wohlfühlen!

Gut

Es handelt sich um ein privat geführtes Haus mit überschaubarer Zimmerzahl. Das Hotel liegt an einer recht lebhaft befahrenen Straße und man sollte ein ruhiges Zimmer nach hinten buchen, wenn man lärmempfindlich ist. Wir hatten für eine Nacht ein De-Luxe Zimmer zum Hof. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Ebenso empfanden wir das Bad. Die Zimmergröße war angemessen, das Zimmer durch seine drei Fenster hell und freundlich. Nachts konnte eine Verdunklung dank elekrischer Jalousien erfolgen. Wir fanden bei Ankunft ein bestens gereinigtes Zimmer und Bad vor und gehen davon aus, daß dies immer so sein wird. Es werden im Hotel wohl auch öfter Tagungen und Veranstaltungen durchgeführt. Jedenfalls sind diversen Räume dafür vorgesehen, die entsprechend abgetrennt werden können. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da es sich bei uns lediglich um eine Zwischenübernachtung handelte. Wir waren ein wenig von der Buffettauswahl enttäuscht, da wir schon in diversen Hotels dieser Hotelkategorie übernachtet haben. Sicherlich liegt es auch einfach an dem günstigen Preis von 7 Euro p.P. Ein Tiefgaragenplatz kann für 5 Euro in Anspruch genommen werden. Es gibt ein Bistro für kleine Speisen und ein Restaurant u.a. im Wintergarten, wo a la Carte gespeist werden kann. Wir hatten uns fürs Abendessen diesen Raum ausgesucht und der Chef Herr T. hat uns persönlich die Vorzüge seiner Küche unterbreitet und uns ein Gericht empfohlen. Wir können nur sagen, preislich sind die Speisen schon im mittleren bis höherem Niveau angesiedelt. Frisch zubereitet und freundlich serviert konnten wir dieses Abendessen in stimmungsvoller Athmosphäre genießen. Zur Gästestruktur können wir aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes nichts sagen.

• Unser modern und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer machte einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Die Größe ist vollkommend ausreichend und es bestand die Möglichkeit das Sofa als zusätzliche Schlafgelegenheit zu nutzen. Safe und Telefon sowie LCD Fernseher sind vorhanden. Wir hätten es lieber gesehen, wenn der Fußboden nicht mit Teppichboden, sondern Parkett oder Laminat ausgelegt gewesen wäre. Aus hygenischen Gründen, sollte man deshalb überlegen, ob kleine Hausslipper für die Zeit des Aufenthalts bereit gestellt werden könnten.

• Gut
  • Wie auch schon oben erwähnt, handelt sich um eine hochwertige Zubereitung der Speisen, die auf Wunsch des Chefs und Kochs Herrn T. ausführlich erklärt werden. Raffinierte Variationen der Speisen stehen im Vordergrund.

• Bei unserer Ankunft gab es zunächst ein Mißverständnis des von uns gebuchten Zimmers. Es wurde uns ein Zimmer zur Straße gezeigt, obwohl ich telefonisch bei der Buchung ausdrücklich um ein ruhiges Zimmer gebeten hatte. Der Hotelinhaber hatte mir dies auch zugesichert. Die Damen an der Rezeption waren dann aber gleich bemüht, diese Fehlplanung zu korrigieren und man bot uns zwischenzeitlich ein Getränk an. Gleichzeitig entschuldigte man sich freundlich und innerhalb von 15 Min. konnten wir das Zimmer beziehen. Das Personal im ganzen Haus machte uns gegenüber einen freundlichen Eindruck und selbst bei einer Reklamation bezüglich des Fernsehers kam innerhalb kürzester Zeit der Chef persönlich und erkundigte sich vor Ort nach dem Problem. Dies konnte dann gelöst werden und es stellte sich heraus, daß es ein Bedienfehler unsererseits war. Wir hatten aber zu keiner Zeit das Gefühl, daß dieses Problem nicht ernst genommen wurde.

• Gut
  • Unweit der Autobahn Richtung Süden war dies ein idealer Standpunkt für eine Zwischenübernachtunf für uns. Zu Fuß konnte man in die beschauliche Innenstadt mit seinen kleinen Geschäften und Restaurationssbetrieben innerhalb von 5 Gehminuten gelangen.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Renate