Annette (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hauke und Annette

Gutes Hotel für Wanderurlaub, Radfahren etc. Auch Wellness kommt nicht zu kurz, kein großer Wellness-Tempel, aber eine Ausstattung zum Wohlfühlen ist vorhanden. Das Essen ist sehr gut, genauso wie der Service. Der Speisesaal bietet ein absolutes Wohlfühlambiente. Nicht ganz so gut gefallen hat uns unser Doppelzimmer Standard. Leider waren wir direkt über dem Frühstückssaal und dadurch war die Aussicht durch das Dach ein wenig eingeschränkt. Das Zimmer hat eine angenehme Größe, nur bei der Ausstattung gibt es zwei Dinge zu bemängeln: Für 2 Personen gab es nur einen Sessel als Sitzgelegenheit, ein Sofa gab es gar nicht. Das Bad war modern ausgestattet, aber anstatt eines Bidets hätte ich mir eine Badewanne gewünscht, die eine Duschmöglichkeit mit Abtrennung gehabt hätte. Wir mussten leider sitzend in der Wanne mit Brause in der Hand duschen. Auch eine zusätzliche Ablage im Bad wäre schön gewesen. Die Zimmer zum Garten sind sehr ruhig, obwohl die Straße in der Nacht auch nicht sehr befahren ist. Garage mit buchen, da wenige Parkplätze vor dem Haus vorhanden sind.

• Betten und Ruhe waren gut, Rest siehe oben.

• Siehe Kategorie Service ! Das Essen war liebevoll und sehr schmackhaft zubereitet, auch die Portionen haben uns gereicht. Die Teller waren immer so angerichtet, das auch das Auge mitessen konnte. Besondere Schmankerl wie Latschenkieferrisotto am Südtiroler Abend haben wir sehr genossen.

• Gut
  • Service war sehr gut! Wünsche wurden immer erfüllt, das Personal hat nicht nur gut und zeitlich angenehm serviert ( ich hasse es, mein Essen in Mc Donald`s Geschwindigkeit zu bekommen, dies war hier nicht so), man hatte einen festen Sitzplatz und konnte immer mit dem Personal plaudern, man hat uns auch Weineinkaufstipps für zu Hause gegeben (super). Lediglich das Bier von der Bar hat manchmal etwas auf sich warten lassen...

• Gut
  • Hotel in ruhiger Lage in einem Vorort von Bruneck. Hier ist alles recht beschaulich, aber Einkaufsmöglichkeiten und Bars/ Restaurants sind in Bruneck vorhanden. Der Ort lebt vom Tourismus und ist sehr gepflegt. Es gibt viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten in der Nähe, Wanderhighlights wie Drei Zinnen oder Grödnertal sind etwas entfernt, Auto ist erforderlich. Es ist aber alles an einem Tag zu schaffen. Nachtleben war auch eher ruhig, für uns o.k. nach stundenlanger Wanderung.

• Gut

Wellness- und Poolanlage waren klein, aber sehr schön ausgestattet. Besonders schön ist die Glaskuppel über dem Pool, wo man immer die Wolken bei Sonnenuntergang ziehen sehen konnte. Der Saunabereich ist auch gut ausgestattet, Getränke und Obst inklusive. Andere Freizeitangebote wie Fahrradverleih, Golfabschlaganlage oder Kinderwelt haben wir nicht genutzt. Andere Gäste äußerten sich aber positiv über die Fahrradnutzung. Entertainment gab es zu unserer Zeit nicht, vielleicht im Winter?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016