Cathrin+Steffen (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiengeführtes Hotel

Gut

Kleines familengeführtes Hotel Hausgemachte Küche, der Chef kocht selbst Schöne Gartenanlage mit Pool

• Gut
  • Nachdem wir erst ein Zimmer ohne Balkon nehmen wollten -sehr klein, mit Doppelbett und extra Doppelstockbett (für 2 Personen), Fenster zum Hinterhof- entschieden wir uns doch für ein Zimmer mit Balkon (kostet 10€ extra pro Tag). Sehr schön,mit Blick auf den Garten und den Pool. TV nur Italienisch,Kühlschrank, Bad modernisiert (auf italienische Art), Betten gut. Tägliche Reinigung

• Der Chef kocht Selbst und das sehr gut. Morgens gibt es frisch gebackenes Brot und Croissants (noch warm) Zum Abendessen stehen zwei Menues zur Auswahl. Leider wird die Menueauswahl nur in Italienisch und Englisch ausgeschrieben (obwohl die meisten Gäste Deutsch oder Deutschsprachig sind),sodass wir uns fast immer überraschenlassen mussten. Aber es war immer sehr gut. Abendessen gab es ab 8Uhr und dauerte ca. 2Stunden,bis alles durch war. Für uns etwas zu Spät.

• Leider sprach nur eine junge Frau etwas deutsch, deshalb war die Verständigung nicht ganz einfach. Aber da wir keine Probleme hatten war auch alles gut. Es stehen kostenlose Fahrräder zur Verfügung. WLAN ist auch kostenfrei und auch überall empfangbar

• Gut
  • Zentral zwischen Pisa und Florenz gelegen. Sehr kurvenreiche Anfahrt in ein kleines Bergdorf. Sehr schöne Ausblicksorte (vorallem zum Sonnenuntergang) Ausflüge ins nahegelegene Vinci und Lucca sind empfehlenswert. Eine Fahrt von Pisa ans Meer lohnt sich auch

Es gibt eine schöne Gartenanlage mit Liegen und einem Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut