Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Das war Italien pur. Gerne wieder.

Ruhig gelegenes Hotel mit geräumigem Zimmer und Bad/WC. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sehr gutes und schmackhaftes Essen (HP). Schöner Pool mit ausreichend Sonnenliegen und eine schattige Pergola mit Tischen und Stühlen. Aber das allerbeste war das Abendessen im Hotel. Alle Gäste haben zusammen ab 20:00 Uhr gegessen. Das Essen dauerte im Schnitt über 2 Stunden. Sehr angenehm und gemütlich. Italien PUR.

• Gut
  • Das Zimmer hatte ein Doppelbett, ein Etagenbett, Schrank, Schreibtisch und eine Klimaanlage. Da wir zu zweit waren haben wir das Etagenbett als zusätzliche Ablagefläche benutzt. Die Klimaanlage haben wir nicht gebraucht. Die Betten waren ausserordentlich bequem.

• Das Frühstück war für italienische Verhältnisse ausgezeichnet. Es gab abwechselnd Spiegelei und Rührei. Säfte, Joghurt, Käse, Wurstaufschnitt, Brot, Gebäck, Marmeladen, Müsli, Kaffee und Tee. Morgens konnte man sein Abendessen auswählen. Es standen jeweils 2 Vorspeisen und 2 Hauptgerichte zur Auswahl. Das Abendessen bestand aus einer Vorvorspeise, der jeweils ausgewählten Vorspeise, dem ausgewählten Hauptgericht und einer Nachspeise. Alles war sehr lecker und liebevoll angerichtet. Das allerbeste war das gemütliche gemeinsame Essen mit allen Hotelgästen.

• Der Service war sehr gut. Eine junge Frau sprach gut deutsch. Mit allen anderen haben wir uns mit Händen und Füßen verständigt was sehr gut klappte und außerdem sehr unterhaltsam war. Wenn wir der englischen Sprache mächtig wären hätte die Verständigung mit dem gesamten Personal reibungslos geklappt.

• Gut
  • Toller Ausgangspunkt für Ausflüge nach Florenz, Montecatini Terme und -Alto, Pisa, Lucca, San Gimignano usw..

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Angelika