Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Allein schon das Gute Essen ist es wert

Das Hotel Monti hat nur wenige Zimmer, empfehlenswert sind die Zimmer im 2. Stock zur Gartenseite. Über Sauberkeit gibt es in allen Bereichen nur Positives zu sagen. Die Gäste sind international. WLAN ist kostenlos überall zu empfangen. Idealer Standort um Pistoia, Florenz (ab Pistoia mit dem Zug problemlos und am Besten zu erreichen) Siena, Vinci oder Pisa zu besuchen.

• In unserem Zimmer stand noch ein Stockbett, das sich nicht entfernen lies dadurch war es sehr klein. Auch das Badezimmer ist sehr beengt. Alles jedoch sehr sauber.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist nicht der Renner, nur weißes Brot und keine Tomaten oder Gurken. Aber guten Cappuccino. Beim 4 Gänge Menü konnten die Gänge aus jeweils drei Vorschlägen ausgewählt werden. Wir waren jeden unserer 5 Tage Aufenthalt überrascht und hochzufrieden. Allein das Essen hätte in einem Restaurant mehr als den Halbpension Preis gekostet.

• An der Rezeption und im Service wird außer Italienisch nur Englisch gesprochen. Dies aber mit Freundlichkeit und gutem Willen dem Gast behilflich zu sein.

• Die Lage auf einer Hügelkette ca. 35 km südöstlich von Florenz ist ideal um diesen Teil der Toskana zu erkunden. Der Ort Baronto ist sehr ruhig also am Abend ist kein Trubel oder Unterhaltung geboten.

Es gibt eine großen gepflegten Garten mit Pool, dieser hat Massagedüsen und genügend Liegen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Gerd