- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auswahl am Frühstücksbuffet sehr einseitig: Jeden Tag dieselbe Sorte Formschinken als einziges, jeden Tag dieselbe Sorte Schmelzkäse. Viel nachgefragter Naturjoghurt häufig aus. Müesliauswahl nur gesüßte Fertigprodukte. Rezeption: perfekt: Olga, super Umgang, super kompetent, super deutsch.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir schätzen die Meinung unserer Gäste und wir sind zufrieden, dass das Hotel für das freundliche Personal und die Liebe zum Detail geschätzt wurde. Wir sind immer bereit auf die Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen und unser internationales Frühstücksbuffet ist sehr beliebt und begehrt. Wir tun unser Bestes, um eine sehr reichhaltige und vielseitige Auswahl an süßen und salzigen Produkten, frischen Früchten, Joghurt, Kaffee und Cappuccino aus frisch gemahlenen Kaffee Knochen und knusprigen Croissants und vieles mehr zu garantieren. Wenn ein Gast sich einige andere Produkte wünscht, sind wir glücklich mit vorheriger Vereinbarung, seine Wünsche zu befriedigen. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen in unserem Hotel nur wenige Schritte von Verona!