- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem eher schlechten Zustand. Die abgehängte Decke im Bad war durchnässt und es gab offene Elektrodosen. Im Zimmer waren an der Außenwand mehrere feuchte Stellen und erste Anzeichen von Schimmelbildung. Der recht große Balkon hatte als Ablauf nur ein Loch im Boden (Ablaufsieb fehlte). Das Zimmer einschließlich Bad war ziemlich dreckig. Das einzig positive an dem Hotel war das Frühstück mit einer großen Auswahl (Buffet). Für eine Nacht als Zwischenstation geht das Hotel, für einen längeren Aufenthalt (Badeurlaub) nicht zu empfehlen. Hotel muss renoviert werden.
Die Zimmer sind wirklich sehr alt und dreckig. Es gibt eine funktionierende Klimaanlage, Minibar und Fernseher. Das Schloss für den Safe wurde berechnet.
Das Personal war freundlich und versuchte, jede Beschwerde umgehend zu beheben. Englisch wurde gut verstanden, und in der Nachmittagsschicht gab es sogar einen Angestellten am Empfang, der Deutsch sprach. Bei der Zimmerreinigung gibt es noch Nachholbedarf.
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist nur durch eine Durchgangsstrasse vom Strand getrennt. Da ich abends in der Altstadt (mehrere km entfernt und nur mit Taxi zu erreichen) unterwegs war, kann ich keine Aussage über Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe geben.
Es gibt einen sehr kleinen Pool mit Liegen im Erdgeschoss, den ich aber nicht benutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |