Lin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • StadtKeinerlei Zivilcourage des Personals!!

Schlecht

Leider wurde ich in diesem Hostel nackt unter der Dusche gefilmt / fotografiert. Als ich mich geschockt an die Rezeptionistinnen gewendet habe, hatten diese kein Verständnis für meine Situation und fühlten sich nicht betroffen. Mir wurde nicht einmal das Telefon angeboten, um die Polizei zu rufen. Das Personal hat mir klar zu verstehen gegeben, dass es sich um mein Problem handle und es das Hostel nichts angehe. Als dann die Polizei eintraf, haben die Mitarbeiter nur widerwillig mit der Polizei kooperiert. Ich bin fassungslos über die Reaktion des Personals, dem jegliche Zivilcourage fehlte. Mehrmals wurde betont, dass man mit dem Manager in Kontakt stehe und deshalb so reagieren müsse. Nach meiner Abreise habe ich mich dann schriftlich an den Manager gewendet. Bis jetzt, 4 Tage später, habe ich keine Antwort erhalten. Auch von den beiden Rezeptionistinnen habe ich keine aufrichtige Entschuldigung für ihr initiativloses, schwaches Verhalten bekommen. Es scheint diese Mitarbeiter wirklich nicht zu kümmern, was in ihrem Haus passiert und wie sich ihre Gäste fühlen. Somit muss ich sagen, dass der Aufenthalt in diesem Hostel wirklich alles andere als erholsam war und ich wünsche, ich wäre einfach zu Hause geblieben. Vermeiden Sie dieses Hostel - denn wenn Sie hier ein Problem haben oder etwas schief läuft, kümmert sich niemand um ihr Wohlergehen.

• Sehr schlecht
  • Vermeiden Sie dieses Hostel - denn wenn Sie hier ein Problem haben oder etwas schief läuft, kümmert sich niemand um ihr Wohlergehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife