Ich kann eigentlich nur sagen, dass das Hotel wirklich schön ist. Es ist nicht riesig, aber sehr empfehlenswert. Es ist modern und die Zimmer sind klasse. Der Zustand des Hotels und der Zimmer ist gut und wirkt noch recht neu. Gereinigt wurde jeden Tag, was auch völlig zufríedenstellend geschah. Das Essen war sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen sind die Suppen und Nachspeisen, vor allem der Palatschinken und die Eistorte. Wer zum Wintersport anreist und jeden Morgen auf die Piste will, der soll wirklich den Skibus nutzen, vor allem es ist KOSTENLOS!
Die Größe für ein Doppelzimmer ist groß genug, dass man eine kleine Couch und Schreibtisch mit Fernsehr vorfindet. Das Bad ist mit Dusche und WC ausgestattet. Alles ohne Beanstandungen. Wer Zimmer mit Sicht zur Piste hat, hat auch einen Balkon, die andere Seite nicht.
Es gibt ein Restaurat und eine Bar - völlig ausreichend. Die Speisen waren alles sehr lecker und es war auch an der Sauberkeit und Hygiene nichts zu bemängeln. Alle waren stets bemüht, alles sauber zu halten. Das Essen ist vielfältig und es gibt viel landestypische Leckereien, die wirklich gut schmecken.
Im Hotel waren wirklich alle sehr freundlich. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen. Es gibt keine großartigen Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war täglich und es gab nichts auszusetzen. Außerdem gab ein im Hotel ein Skiverleih. Die "Verleiher" sprechen zwar nicht so gut deutsch, aber wir haben uns verstanden. Am Ski und Snowboard war nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt oberhalb der Stadt, aber das Zentrum ist zu Fuß in 10 min erreicht. Was wirklich super ist, dass ca. 50m vom Hotel der Skibus zu den Skiarealen abfährt. Das beste daran ist, dass wir die ersten Fahrgäste sind, die einsteigen, somit sind die Plätze gesichert. Besser geht es wirklich nicht. Wer ein Zimmer mit Balkon hat, der hat auch direkten Blick auf die Piste.
- Sport
Wer zum Wintersporturlaub fährt braucht keine Unterhaltung, aber wer in den anderen Jahreszeiten fährt, findet keine Animation oder Pool.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |