Ein nicht zu großes Hotel mit schönen Zimmern,hervorragender Küche,sehr angenehmen Wellnessbereich,ausgesucht freundlichen Angestellten und einem engagierten Chef,dem das Wohl der Gäste stark am Herzen liegt. Sehr gut hat uns noch die 3/4 Pension gefallen mit wechselndem kleinen Buffet ab 15Uhr.So konnte man nach dem üppigen Frühstück eine Wanderung machen und bei der Rückkehr entweder hausgemachten Kuchen oder kaltes Antipasti Buffet,oder ähnliches genießen.
Komfortable,individuell eingerichtete Zimmer.
Unglaublich gutes Essen,Wahlmöglichkeiten bei den meisten Gängen,schönes Ambiente im Speisesaal,unbedingt ausprobieren!
Alle Wünsche wurden prompt und freundlich erfüllt.Auch auf die Bedürfnisse meiner Schwangerschaft wurde aufmerksam und einfühlsam eingegangen.
Schön ruhig,am Ende einer Sackgasse und nur wenige Gehminuten zur Bergbahn.
- Wellness
- Sport
Gut ausegstatteter,schöner Wellnessbereich mit auch dort sehr angenehmen und gut qualifiziertem Personal.Bemerkenswert ist noch die große,ausgefallene Teeauswahl die kostenlos zur Verfügung steht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cordula |
Sehr geehrte Cordula, es freut uns besonders, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns genossen haben und unser Haus mit Bestnoten bewerten! Wir wünschen Ihnen und Ihrem Mann alles alles Gute für die gemeinsame Zukunft und gratulieren Ihnen zum Nachwuchs. Vielleicht dürfen wir den ja mal kennenlernen... würde uns sehr freuen. Ihre Familie Egarter und das Hotel Monika Team