Wir, er 67, sie 66 Jahre sind überaus zufrieden. Bewohnen die Sportife-Suite, sehr gute Ausstattung, bis hin zu Infarotsauna, Sportgeräte u.a. Generell im ganzen Hotel sehr große Sauberkeit, sehr freundliches und zuzuvorkommendes Personal, individuelle Begrüßung und Betreuung vom Inhaber, Herrn Alexander Egarter. Wir fühlen uns auch trotz Corona-Bedingungen sehr wohl und sicher, unaufdringlich, aber konsequente UmseTzung der Vorschriften. Lage des Hotels einmalig, abseits vom Verkehrslärm, jedoch nah bei Talstation Bergbahn Sexten, inmitten herrlicher Natur. Essen ausgezeichnet, 3/4 Vollverpflegung, traditionelle modern interpretierte Küche, unsere Hochachtung! Insgesamt bewerten wir dieses schöne Hotel mit 10 von 10 Punkten. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Boxspringbetten, Infarotsauna, Kaffeemaschine, Regendusche, großer Balkon, Fitnessgeräte in extra abgeteilten Raum....
Sehr gute Atmosphäre, elegantes Design, individuelle hervorragende Küche. Auch Mut, traditionelle Südtiroler Küche modern zu interpretieren.
Zuvorkommend, kompetent, professionell
Absolute Zentrale Lage im Hochpustertal. Ruhig und doch zentral gelegen.
Poolanlage auf Dachbereich mit grandiosem Blick in die Bergwelt der Sextener Dolomiten. Geführte Wanderungen ect.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg, vielen Dank für Ihre Buchung, Ihre überaus netten Worte, die maximalen Sonnen sowie 10 von 10 Punkten und den Wiedersehensgarantieschein! Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und wir uns im nächsten Jahr wieder sehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen herzlich aus Sexten, Ihre Familie Egarter und das Monika higher Level Team