- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits nach unserem ersten Besuch zählte das Hotel Monika zu unseren absoluten Top-Favoriten. Alles stimmte für uns schon damals hundertprozentig, Verbesserungsmöglichkeiten sahen wir nicht; trotzdem versteht es der Hotelier jedes Jahr mit innovativen Neuerungen und zusätzlichen Angeboten das hohe Qualitätsniveau noch zu steigern. Auch Anregungen und Wünsche seiner Gäste lässt er gerne in sein Angebot einfliessen oder in die Tat umsetzen. Unsere Treue ist der liebenswerten Hotelierfamilie und dem freundlichen und hilfsbereiten Monika-Team deshalb auch für die kommenden Jahre sicher.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urs |
Sehr geehrter Urs, bereits Ihr Titel ist sehr aussagekräftig; Ihre Angaben im Detail unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, uns zu verbessern. Stillstand bedeutet für uns nämlich Rückschritt. Auf Kundenwünsche eingehen und die Tipps der Gäste ernst nehmen ist für uns eine Selbstverständlichkeit, denn der Gast entscheidet über unseren Erfolg. Aus Gästen Stammgäste zu machen und diese wiederum zu Fans zu machen ist unser großes Ziel. Bei Ihnen ist uns das glücklicherweise gelungen, wie Ihre mehrfachen Aufenthalte bei uns sowie Ihr Versprechen, uns auch in den kommenden Jahren Ihre Treue zu halten, beweisen. Wir sind sehr erfreut darüber und wünschen Ihnen weiterhin schöne Tage bei uns in Sexten!! Ihre Familie Egarter und das Monika Team