Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt!

Gut

Familienbetrieb in ruhiger Lage mit optimaler Gästezahl (nicht zu groß und nicht zu klein). Sexten ist in wenigen Gehminuten fußläufig zu erreichen. Küche und Service auf höchstem Niveau. Vielfältiges Spa-Angebot.

• Zimmerkategorie Pinus: stylisch, sauber, sehr gutes Bad, Balkon mit Blick auf die Sextener Sonnenuhr.

• Hervorragende Küche auf Sterneniveau. Die qualitativ exzellenten Speisen werden von Küchenchef Christoph kunstvoll präsentiert. Ein Genuss für Augen und Gaumen.

• Exzellenter Service. Nach Möglichkeit wird absolut jeder Wunsch des Gastes erfüllt. Hier wird Gastfreundschaft durch das ganze Team gelebt. Der Inhaber Alexander E. kümmert sich jeden Abend persönlich um jeden einzelnen Gast.

• Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung (Drei Zinnen, Pragser Wildsee, Plätzwiese)

Diverse Saunen, Schwimmbäder (ganz toll ist der Infinity-Pool), Spa, geführte Wanderungen, geführte Fahrradtouren etc. Werden geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, Danke für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub voller Bergerlebnissen, Relax und Genuss genossen haben und wir Sie mit unserer Art des Gastgebens begeistern konnten. Die 6x6 Sonnen lassen uns auf ein Wiedersehen hoffen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und senden liebe Grüße, Ihre Familie Egarter und das Monika Team

Offizielle Hotel Homepage