Arthur (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Traumhafter Wellnessurlaub in topgeführtem Hotel!

Von der ersten bis zur letzten Minute sind wir im diesem stilvollen Wellnesshotel verwöhnt worden. Man hat uns mit Prosecco, hausgemachten Grissinis und einer liebevoll präsentierten Obsttorte, Obst und Wein auf dem Zimmer herzlich Willkommen geheißen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und bieten genügend Platz. Die Naturholzdielen sorgten für eine besonders angenehme Wohlfühlatmosphäre im Raum. Unser Zimmer verfügte über ein sehr großzügiges Badezimmer und einen herrlichen Balkon mit Aussicht auf den Helm und die Wintersportler. Wer sich`s mal so richtig gut gehen lassen will ist im Hotel Monika genau richtig! Wir kommen mit Sicherheit wieder. Schattenseiten? Würde ich beschreiben, wenn es welche gäbe, aber es fällt mir beim besten Willen nichts ein. Wer`s nicht glaubt, soll sich einfach selbst überzeugen. Viele Grüße an das gesamte Team des Hotels und hoffentlich bis bald.

• Wie schon oben beschrieben sind die Zimmer geräumig und sehr gepflegt, modern aber dennoch sehr gemütlich möbliert. Sie verfügen über Minibar , Safe, Balkon mit Liegen, Telefon, Fön, TV und W-Lan) und auf besonderen Wunsch bekommt man sogar einen noch hochwertigeren Fön und Wasserkocher an der Rezeption. Es gibt nichts, was es nicht gibt im Hotel Monika. Wie gesagt: die Wünsche der Gäste zu erfüllen ist das größte Anliegen aller im Hotel Beschäftigten.

• Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke im Restaurant war hervorragend. Die Speisen wurden sehr liebevoll und äußerst ansprechend angerichtet und schmeckten vorzüglich. (Haubenkoch). Das Angebot auch am Vorspeisen und Frühstücksbuffet war sehr abwechslunggsreich und ließ keine Wünsche offen. Die Atmosphäre in der Tiroler Stub`n empfanden wir als äußerst angenehm, aber auch der modern gehaltene Speisesaal wirkte sehr ansprechend und einladend.

• Vom Juniorchef, den Angestellten an der Rezeption und den lustigen Kellnern über die Damen im Fitness- und Wellnessbereich bis hin zu den Zimmermädchen war die Freundlichkeit und Herzlichkeit einzigartig. Man fühlte sich sofort sehr wohl im Hotel. Wünsche wurden einem fast schon von den Augen abgelesen.

• Das Hotel ist nur einen kurzen Fußmarsch von der Talstation Helm entfernt. Alternativ zum Fußmarsch wird aber auch ein kostenloser Shuttleservice vom Hotel angeboten. Sexten ist ein beschauliches Örtchen, dass zu schönen Spaziergängen einlädt. Im Ort gibt es eine sehr empfehlenswerte Käserei sowie andere Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, die wir aufgrund der vielfältigen überzeugenden Angebote im Hotel Monika aber kaum genutzt haben.

• Sport

Der Fitnessraum mit modernsten Geräten und die tägllich wechselnden Aktivprogramme überzeugten uns ebenso wie der gesamte Wellnessbereich. Schwimmbecken mit Whirlliege, Außenwhirlpool und Raindanceduschen sowie Dampfbad, Sauna (50 und 90 Grad) und Ruheraum machten das Abspannen vom Alltag einfach. Es gab auch eine Tee- und Saftbar sowie frisches Obst und Trockenfrüchte zum Snacken. Das breit gefächerte Angebot an Massagen und Behandlungen war auch sehr ansprechend. Das Skigebiet und die Loipen liegen vor der Haustür und bieten alles, was man sich für unvergessliche Wintersporttage vorstellt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Arthur

Sehr geehrte Kerstin, vielen herzlichen Dank für die Bestnoten in allen Bereichen. Mit Freude und Stolz lesen wir Bewertungen wie Ihre und freuen uns, wenn Sie uns gewogen bleiben und uns an Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Auf ein Wiedersehen freut sich Familie Egarter

Offizielle Hotel Homepage