- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel mit idealer Ausgangslage zum Skifahren insbesondere Kinder-Skikurs, da Skischule in unmittelbarer Nähe. Leider ist das Kinderspielzimmer im Keller und schlecht durchlüftet. Wie aber auf der Hotelinternetseite beschrieben, steht Wellness im Vordergrund. Finden wir Schade, da sehr viele Familien waren (Weihnachtsferien). Insbesondere möchten wir die herausragende Küche erwähnen. Leider war der Service etwas unterbesetzt, gehe aber davon aus, dass dies wegen Hauptsaison in den Ferien so war. Trotzdem muss man von einem immer noch guten Service sprechen. Unser Zimmer war super und endlich einmal ohne Teppichboden. Wir hatten die Royal Spa Suite in der ein super Badezimmer integrier ist. Insgesamt ein super Hotel mit Potenzial sich im Bereich für Familien mit Kinder zu entwickeln, da im Hochpustertal nun mal die meisten Urlauber im Winter wohl Familien sein werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anregungen. Selbstverständlich möchten wir, dass sich auch Familien mit Kindern bei uns wohlfühlen und haben aus diesem Grund Familienzimmer sowie Kinderspielzimmer realisiert und tun alles, damit es den kleinen Zwergen an nichts fehlt. Unser Schwerpunkt und unsere Ausrichtung liegen jedoch bei Wellness, Wellbeing und SPA. Dieser Bereich wird deshalb im nächsten Jahr auch erweitert. Eine Ausrichtung als explizites Kinder- & Familienhotel mit Betreuung & Co. streben wir nicht an. Wir werden uns aber selbstverständlich weiter bemühen, um die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und unseren Service auszubauen. Auf ein Wiedersehen freut sich Familie Egarter