Jonathan (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles, modernes Hotel mit exzellentem Essen

Essen exzellent, Die Michelin Sterne hat das Hotel zurecht. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich ist nur Durchschnitt. Es kann auch E-Bikesgeliehen werden, diese sind jedoch nur mittelmäßig in Schuss. Kostenloses parken auch in der Tiefgarage.

• Zimmer sehr schön eingerichtet, sauber, schönes Bad, leider keine kostenloses Wasser auf dem Zimmer

• Dies ist das beste an dem Hotel. Das Essen ist durch die Bank extrem lecker und hochwertig und schön angerichtet. Toller Service außerdem.

• Gut
  • Service Personal ist sehr freundlich, es wurde auf alle Fragen eingegangen, allerdings ist die Atmosphäre eher distanziert und nicht so persönlich. Allerdings kommt der Chef Alexander jeden Abend am Tisch vorbei und fragt nach dem Wohlbefinden, auf Tisch Änderungswünsche etc. wurde eingegangen

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Jonathan

Sehr geehrter Jonathan, danke für Ihre Buchung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen und unser Essen sehr geschmeckt hat, Im Rucksack findet sich eine Flasche kostenloses Mineralwasser, außerdem empfehlen wir unseren Gästen, das ausgezeichnete Sextner Bergquellwasser direkt vom Wasserhahn zu genießen - das schmeckt bestens, ist frisch und zudem umweltfreundlich! Vielen Dank für den Hinweis zu den Bikes - da werden wir ein Auge mehr drauf haben, dass der Wartungsservice des Verleihes auch regelmäßig und akkurat geleistet wird. Unser Wellnessbereich, insbesondere der Sky-Pool, das Hallenbad mit Unterwassermusik und die Panorama-Sauna werden von vielen Gästen sehr gelobt und geschätzt - schade, dass Sie nicht rundum zufrieden waren. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, Ihre Familie Egarter und das Monika Team

Offizielle Hotel Homepage