Sehr gutes Hotel in wunderschöner Umgebung. Köstliches Essen, wunderbarer Wellnessbereich. Die Umgebung lädt zu Ausflügen ein.
Köstliches Essen.
Wir hätten uns gewünscht, dass das Personal im Restaurant etwas aufmerksamer gewesen wäre, z.B. beim Nachschenken von Wein oder Wasser abends oder bei der Bestellung des Kaffees morgens. Die Bedienungen sollten sich ihren Chef zum Vorbild nehmen.
Toller Wellnessbereich. Eine Anregung: Abends, nach dem Abendessen beim „Absacker“, wäre eine etwas gemütlichere Atmosphäre mit ein wenig Hintergrundmusik schön. Ggf. auch Live Musik zur Unterhaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie überzeugen konnten. Es tut uns leid, dass Ihnen der Service zu wenig Aufmerksamkeit geschenkt hat und Sie die Musik an Bar vermisst haben. Heuer sehen wir davon ab, Live-Musik zu organisieren und vermeiden Ansammlungen an der Bar, zur Gesundheit von uns allen. Wir versichern Ihnen, dass in anderen Jahren die Bar mehr 'in Szene' gesetzt wird. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und grüßen herzlich, Ihre Familie Egarter und das Monika higher Level Team