Kathleen (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Super für Entspannung, schöne Wanderungen und Esse

Luxuriös, nett, komfortabel. Zimmer mit speziellem Flair - wir hatten ein Zimmer der 30er Jahre. Sehr ruhige Lage. Super zu erreichen.

• Alles vorhanden, was man braucht. Slipper holt man sich persönlich an der Rezeption. Aber die sind dann auch watteweich und stabil 😊

• Hier kann ich nur schwärmen. Das Abendessen entspricht Gourmetniveau, wie es nicht zu toppen ist. Sehr aufmerksames Personal. Der Restaurantchef (Alexander) begrüßt jeden Einzelnen persönlich.

• Das Personal ist stets nett und zuvorkommend, sehr hilfsbereit.

• Wir übernachteten vorher im Bundesland Salzburg, Österreich, so dass wir nur eine kurze Anreise von 2,5 Stunden hatten. Im der Nähe sind viele Wanderungen möglich. Gleich vor dem Haus startet der Milchmeile, auf welchem erklärt wird, wie Milch entsteht. 10 Minuten zu Fuß erreicht man die Helm-Bahn, welche alle 15 Minuten hoch zum Monte Elmo fährt. Oben angekommen startet dann Olperls Bergwelt - super für Kinder!

2 Pools, einer drinnen, einer draußen. Beide haben 30°C. Viele Ruheräume. Ein klimatisierter Fitnessraum. Sehr große Gartenanlage.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Kathleen

Sehr geehrte Kathleen, Danke für Ihren Besuch, Ihre ausführliche Bewertung, Ihre netten Worte und die vielen Sonnen! Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und grüßen herzlich, Ihre Familie Egarter und das Monika Team

Offizielle Hotel Homepage