Wir waren mittlerweile das 9. mal in diesem fantastischen Hotel. Wir sind immer wieder begeistert von der Herzlich- und Freundlichkeit des gesamten Teams sowie des Hotelchefs Alexander, der für seine Gäste immer ein offenes Ohr hat und speziell am Abend im Speiseraum präsent ist und dezent und unaufdringlich den Gästen seine Aufmerksamkeit widmet. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir sind schon in Planung für das 10. mal und auch gespannt auf die Umsetzung des geplanten Umbaus.
Die Zimmer sind durchweg alle empfehlenswert. Wir haben schon einige ausprobiert und uns in diesem Jahr für das "Sportive" entschieden. Die gesamte Ausstattung des Zimmers, die Größe des Bettes (wir haben wunderbar geschlafen) und die riesige Terrasse mit Blick auf die Sextner Sonnenuhr sowie auf den Helm haben uns total begeistert. Hervorzuheben ist auch der Cross-Trainer und die Infrarot-Kabine im Zimmer.
Das Essen ist nach wie vor phänomenal (sterneverdächtig). Das gesamte Konzept, angefangen vom tollen Frühstücksbuffet über das Mittagsbuffet bis hin zum mehrgängigen Abendmenü, sucht seinesgleichen. Wir sind immer wieder aufs neue begeistert. Hervorzuheben ist auch, das vortreffliche Weinangebot. Ein ganz dickes Lob an die Küche und ein Dankeschön für den leckeren Geburtstagskuchen.
Beschwerden hatten wir keine. Wünsche werden umgehend umgesetzt. Es war, wie immer, alles top. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist ruhig und ideal für viele Aktivitäten (Wandern, Radfahren etc.) gelegen. Alle interessanten Ausflugsziele sind, was besonders hervorzuheben ist, ohne eigenen Pkw, gut zu Fuß, per Bus oder Shuttle zu erreichen. Alles bestens!
Der Wellnessbereich mit traumhaftem Infinity-Pool und den verschiedenen Saunen begeistert uns immer wieder. Hervorzuheben in diesem Bereich, sind die sehr kompetenten Mitarbeiter Angelika und Bernhard. Danke an Angelika, bei der ich eine ganz tolle kosmetische Behandlung genießen durfte. Freue mich auf eine Wiederholung bei unserem nächsten Aufenthalt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Natalie und Helmut |
Sehr geehrte Natalie und Helmut, vielen lieben Dank für Ihre Treue, Ihren neunten Besuch und Ihre lieben Worte. Fans wie Sie machen uns zu dem, was wir sind: Glückliche Gastgeber, die mit Freude Gäste bewirten und umsorgen und mit großer Fantasie immer wieder neue Begeisterungsmomente schaffen. Wir freuen uns auf Ihren zehnten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Familie Egarter und das Monika Team