Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoß mit einen schönen Ausblick aud die Berge. Das Wellnessprogramm fing schon in der Dusche an mit einer schönen Wellness-Dusche. Zimmer wurden perfekt gereinigt. Genügend Handtücher und Badmäntel standen zur Verfügung. Geschmacklich war das Zimmer sehr schön eingerichtet (Zimmer Bergfeuder mit großer Terrasse). Das Frühstück war sehr gut, alles war da. Besonders hervorragend war das Abdendessen mit 5-6 Gängen, wirklich geschmacklich sehr gut und schön angerichtet. Die Gäste waren überwiegend deutsch und hier und da ein paar italinische Gäste Wir hatten durchschnittliches Wetter von Mai bis Juni, 18-9 Grad. Aber zum Wandern ideal. Vom Hotel bekommt man auch Wanderkarten gestellt. Die drei Zinnen der Dolomiten sollte man allerdings nur bei offenem Wetter erklimmen.
Größe des Zimmers und Gestaltung sehr gut. Alles liebevoll gestaltet. Man sollte sich mal die Bilder des Hotels von früher in der Leseeck des Hotels anschauen, es hat sich wirklich super gemausert. Das Hotel wurde vor 3 Jahren komplett renoveriert. Wird noch wohl noch weiter erweitert um ein Parkhaus. Ich kann dieses Hotel wirkllich empfehlen.
Das Restaurantbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet, alles erst 3 Jahre alt. Die Qualität der Speisen ist hervorragend, wie bereits oben erwähnt.
Das Personal im Servicepersonal wirkte in der ersten Woche auf mich sehr freundlich, aber meist auch sehr gehetzt, weil wohl Personal ausgefallen war. In der 2. Woche unseres Aufenthaltes entspannte sich die Lage, da einige Gäste abgereist waren. Besonders toll fand ich auch, dass man Kleidungsstücke in der vorhandenen Reinigung abgeben kann.
Das Hotel liegt sehr schön in den Bergen, von dort kann sehr gut loswandern und wer Spaß hat, mit den Auto die Gegend zu erkunden, dass von hieraus auch sehr gut machen.
- Wellness
- Sport
Wer möchte, kann hier jeden Tag etwas tun von Nordic-Walking bis angebotene Wanderungen, Golfspielen usw. Besonders das Nordic-Walking mit Bernhard kann ich nur empfehlen. Der Kosmetikbereich ist sehr schön, auch zu empfehlen. Die Anwendungen dort sind hervorragend und fachlich sehr gut. Der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad sind sehr gestaltet, inklusive Außenbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, schön, dass Sie die Zeit gefunden haben, einen so ausführlichen Eintrag zu schreiben und Ihre 2 Wochen Urlaub Revue passieren zu lassen. Wir freuen uns über die vielen Komplimente und geben diese gerne intern weiter. Eine neue Saison bedeutet immer auch neues Einspielen der Mitarbeiter, wahrscheinlich ist deshalb im Service etwas Hektik aufgekommen. Wir entschuldigen uns vielmals dafür und bitten um Nachsicht. Service wird bei uns großgeschrieben, vom kostenlosen Bergquellwasser über Frühstücksservice bis 18 Uhr bis kulinarische Hochgenüsse am Nachmittag und Abend. Dazu ein umfangreiches Aktivprogramm, persönliche Betreuung und das Motto "Wir sind immer für Sie da!" Lassen Sie sich wieder einmal überraschen und begeistern... von unserem Tun und unserer Weiterentwicklung des Hauses. Liebe Grüße von Familie Egarter und dem Team vom Hotel Monika