Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nach wie der Traum der Alto Adige......

Nach wie vor ein Ort der Ruhe und Entspannung aber auch der hohen Gastronomie. Dennoch hat sich das Hotel Monika den Charme und die Gemütlichkeit immer bewahrt. Einfach ein Ort an dem man gerne ist.

• Nach wie vor das Beste vom Besten. Wir haben wieder toll geschlafen und uns richtig erholt.

• Hier ist es schwierig was zu schreiben, man muss es schmecken. Sterneküche mit den erlesensten Zutaten. Genuss pur.

• Gerade in schwierigen Zeite wie der Pandemie sieht man wer sich Aufgaben stellt und wer nicht. Im Hotel Monika wird der Gast unterstützt, es werden Tests angeboten und ansonsten war der Service wie immer ..... sehr, sehr gut.

• Ein Blick aus dem Fenster und man sieht die Gipfel der verschiedenen Kofler. Man ist schnell im Fischleintal oder auf dem Helm. Toblacher See und Pragser Wildsee sind in der Nähe. Natur pur.

Es gibt div. Angebote u.a. Wandern, E-Bikes sowie ein umfassendes Wellness Angebot vom Hotel, aber auch in der nahen Umgebung. Bei Regen im offenen Dachpool schwimmen und dabei auf die schneebedeckten Spitzen des Helm schauen...... so muss das Paradies sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Thomas

Liebe Ina, Lieber Thomas, immer wieder schön, Euch als Gäste bei uns zu begrüßen. Auch freut es uns, dass wir Euch immer wieder aufs Neue begeistern können, obwohl ihr uns schon so gut kennt und dementsprechende Erwartungen habt. Wir freuen und jetzt schon auf Euren nächsten Besuch und versprechen Euch, dass wir weiterhin mit Passion bei der Arbeit sind . Liebe Grüße, Alexander und das Monika Team

Offizielle Hotel Homepage