Ingrid (51-55)
Alleinreisend • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme sehr gerne wieder😀

Das Hotel bietet ein schönes Ambiente, super Service, hervorragendes Essen, schönen Wellnessbereich, Infinitypool auf dem Dach, gute Lage

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer/Dachgaube, leider ohne Balkon. Nicht alle Einzelzimmer verfügen über einen Balkon, das ist aber auch so in der Hotel Ausschreibung genannt. Für meinen Geschmack ist die Beleuchtung im Zimmer zu dunkel und ich hätte mir noch einen Stuhl gewünscht, über den man auch einmal ein paar Sachen hängen kann. Ansonsten ein sehr schönes großes Zimmer mit großem Schrank u. großem Bad - alles tipp-topp.

• Hervorragende Küche. Bei HP+ gibts am Nachmittag ein warmes Gericht, "Vesper" und hausgem. Kuchen.

• Stets freundlich und zuvorkommend

• Gut

• Aktivitäten

Covid19-bedingt eingeschränktes Angebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut uns, Sie eine schöne Zeit genossen haben. Beim nächsten Mal bitten wir Sie, uns Ihre Wünsche vor Ort zu sagen, denn Stuhl und ev. eine Stehlampe hätten wir gerne für Sie ins Zimmer gestellt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen uns grüßen herzlich, Ihre Familie Egarter und das Monika higher Level Team

Offizielle Hotel Homepage