- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Messlatte der Vorfreude auf dieses Hotel, das wir im 4-Nächte-Angebot gebucht hatten, hing hoch. Bereits die Anfahrt durch das Pustertal war ein Genuß, das Hotel abseits der Durchfahrtstraße in verkehrsberuhigter Lage erfüllte äußerlich den gleichen Anschein. Drinnen war die Investition auf den Stil des Hauses überzeugend, gar harmonisch. Auch alle Mitarbeiter in Rezeption und Restaurant waren geschult und der Umgang sehr angenehm. Nichts war für den Zufall, jeder Mitarbeiter war stets aufmerksam und kommunizierte ansprechend. Es ist zwar ein Familienbetrieb, aber auch die angestellten Mitarbeiter präsentierten den hochsternigen Eindruck bestens. Die Darbietung im Restaurant lässt Beifall aufkommen, wenn die Kompositionen genüßlicher Restaurantarbeit dem Gast vorgetragen werden. Herzlichen Glückwunsch für die lobenswerte Vielfalt und Mühe von allen dort Beteiligten. Das Zimmer war unnatürlich toll, denn es erinnerte gar an einen Lifestyle-Wohnbereich, modern gestaltet und garniert mit kleinen perfekten Finessen. Auch das Zimmer war stets nach Rückkehr in einem kritikfreien Zustand. Der Wellnessbereich ist ebenso ein stylischer Wohlfühlbereich der gerne die Wanderlaune sehr ergänzt. Das einzig bedauerhafte war die Abreise - dieses Hotel sollte bei diesem Niveau nie Probleme haben, seine Gäste zu begeistern. Wir jedenfalls werden nach einem guten Angebot dort Ausschau halten und wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, wie wir lesen, waren Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub bei uns hoch. Umso mehr freuen wir uns, dass wir die Messlatte übertreffen konnten und Sie uns mit Beifall und Begeisterung belohnen. Schön, dass Sie unser Stil überzeugte und Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. In unseren internen Sitzungen geben wir die Komplimente an die Mitarbeiter immer gerne weiter, denn wir wissen, dass nur das Zusammenspiel aller Teammitglieder zu unserem Erfolg führt. Gleichzeitig macht die Arbeit gleich viel mehr Spaß, wenn man Anerkennung erfährt. Wenn Ihnen die Abreise missfallen hat, können wir Ihnen nur einen Tipp geben: bald wieder bei uns einzuchecken. Sie haben jetzt im Herbst noch knapp 3 Wochen Zeit dazu, und dann ab Dezember für angenehme Winterferien. Wir freuen uns auf Sie! Ihre Familie Egarter und das Monika Team