Ein gepflegtes, gut geführtes Hotel. Dem Besitzer liegt das Wohlbefinden seiner Gäste sehr am Herzen. Das Hotel liegt ideal für Langlauf, Skifahren oder Wanderungen. Es hat eine sehr schöne Wellnessanlage und für das leibliche Wohl wird man bestens versorgt.
Unser Zimmer war hell mit schöner Aussicht und zweckmässig eingerichtet. In den Betten haben wir gut geschlafen umgeben von Zirben Duft.
Wir haben sehr gut und abwechslungsreich gegessen. Das Frühstückbuffet war reichhaltig. Am Mittag konnte man sich an einem kleinen Buffet den Hunger stillen.
Bei der Anreise bekamen wir einen Willkommensdrink und warme, wohlriechende Tücher um uns zu erfrischen. Auf unsere Anliegen wurde eingegangen.
Die Lage des Hotels ist abseits der Hauptstrasse und ruhig gelegen mit schöner Aussicht. Die Entfernung zu den Liftanlagen ist mit ca. 300 Metern auch zu Fuss durchaus zu bewältigen. Vom Hotel wird ein Shuttle Bus angeboten. Die Langlaufloipe führt direkt beim Hotel vorbei.
- Sport
Täglich gab es Saunaaufgüsse in der Eventsauna. Dabei konnte die Aussicht auf die Dolomiten geniessen. Ebenfalls hat man im Outdoorpool einen wunderschönen Ausblick auf die umliegenden Berge.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Urs |
Sehr geehrter Urs, vielen Dank für Ihre Buchung und Ihr nettes und ausführliches Feedback mit viel Lob. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zeit bei uns sehr zugesagt hat und Sie uns in allen Kategorien 6 Sonnen schenken. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Monika zu begrüßen. Ihre Familie Egarter und das Monika higher level Team