Tabea (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel dass seines gleichen sucht! Top

Das Hotel sieht von außen her schon sehr einladen, neu, gepflegt aus! Wie waren zu Beginn unserer Flitterwochen dort und haben die Woche in vollen Zügen genossen. Sauberkeit war hervorragend, die Reinigungsdame war jeden morgen pünktlich zum reinigen, als wir beim Frühstück war..sie war quasi immer unsichtbar. Sauberkeit an sich auch sehr sehr gut. Es wurde immer nass gewischt! Wie hatten 3/4 Pension, was super lecker und mehr als ausreichend war. Hervorragende Küche! Gäste waren bei uns überwiegend Deutsche, vereinzelt Italiener.(im Alter von etwa 30-70Jahren) ...Als Tipp haben wir nur : Genießen sie die Zeit im Hotel Monika...es ist so ein traumhaftes Hotel, mit tollem Personal, tollem Ambiente und einer so wunderschönen Landschaft. Ein Ausflug nach Lienz ist empfehlenswert. Ein kleinerer netter Ort in etwa 40min Entfernung, mit einer schönen Altstadt und einigen Einkaufsmöglichkeiten. Der Prager Wildsee lohnt auch auf jeden Fall. Wir waren noch auf dem Sextener Rundweg und dem Fischleintal Weg, diese 2 haben uns auch sehr gut gefallen. es gibt für jeden Fitness Typ, jedes Alter und jedes Interesse Ausflugmöglichkeiten, direkt vor der Türe!!! Wir hatten eine traumhafte Woche in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Familie E. hat ein wirklich top Hotel auf die Beine gestellt. Und vor allem die Küche sowie auch das ganze Hotel hat 5*-Nievau. Durch die Größe ist das Hotel aber dennoch sehr familiär/persönlich. Genau das richtige um eine Auszeit zu 2 zu genießen. ( Kinder sind eher ein seltener "Anblick")

• TOP, sehr groß(je nach Zimmer Kategorie). Wir hatten das Giardino Deluxe. Das war einfach klasse. Super groß, tolle Einrichtung, klarer Stil, sehr hochwertige Möbel/Interior. Eine große Terrasse mit schönen Sonnenliegen und Markise. Das Bad hatte eine große Eckbadewanne mit Whirlfunktion. 2 großen Waschbecken und eine separate Toilette. Es gibt einen großen Kleiderschrank, eine kleine Couch und einen Sessel. Die Nutzung des Safes ist natürlich inklusive. Ebenso die Bademäntel, und die Saunatücher. Der Eindruck vom Zimmer war toll, einfach wunderschön. Unser bislang schönstes Zimmer ( und wir hatten schon einige tolle Hotels). Es gibt fast alle deutschen Tv-Sender :)

• Es gibt einen sehr ansprechenden Saal für das Frühstück und das Abendessen, sowie eine Gaststube im Nebenbereich, in der z.b. größere Gruppen separat essen können, oder wenn man möchte kann man auch mal "zu 2, z.b. " dort essen. Im Nebenraum werden auch ab und an wöchentliche Themen Buffets/ Aperitife gereicht. Der Stil der Speisen (jeden Abend ein 5 Gänge-Menü) , meist auch noch mit Salat Buffet/ Antipasti.., man konnte morgens aus dem Menü seine eigenen 5 Gänge auswählen(es gab meist zu jedem Gang 2/3 verschiedene Dinge wie z.B. Fisch / Fleisch/vegetarisch)der Stil ist auf einem 5*-Nievau! Qualität ist zweifelsfrei oberste Kategorie, Hygiene Top, der Stil der Küche ist ein Mischung aus deutscher, italienischer und internationaler Küche.. Das Essen war auf jeden Fall aller erste Sahne!!! Auf Wünsche der Gäste wird stets eingegangen. Ich persönlich konnte4 einiges nicht essen (Schwangerschaft), und darauf wurde immer Rücksicht genommen, und ich hatte es 1 mal erwähnt und es wurde für die restl. Tage immer beachtet. Die Bedienungen sind stets freundlich, hilfsbereit und immer für einen kleinen netten Small Talk bereit :) Wirklich bemerkenswert! Wir waren so zufrieden wie selten davor!!! Selbst 1 Wiener Schnitzel dass nicht als Menü geboten war, bekamen wir wie selbstverständlich:)

• Die Freundlichkeit gleich bei unserer Ankunft des Hotelchefs war super freundlich, wir haben uns gleich willkommen und gern gesehen gefühlt. Uns wurde gleich das Hotel gezeigt. Unser Zimmer, der Wellnessbereich einfach alles. Zum Service generell kann man nur sagen: In jeglicher Situation immer freundlich und für alle Wünsche des Gastes offen und immer bemüht alles für den Gast bestmöglichst zu erfüllen. Wir waren begeistert. Deutsch wird eigentlich von jedem im Hotel gesprochen, da die Amtssprache in Südtirol wohl nach Italienisch auch deutsch ist.

• Die Lage ist am Ortsrand von Sexten, in sehr ruhiger Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in etwa 5-10min zu erreichen. Auch eine Apotheke sowie einzelne kleinere Geschäfte sind im Ort. Für Unterhaltung bzw Ausflugsmöglichkeiten ist ebenfalls einiges da..Viele Sportarten wie Tennis, Schwimmen, Wandern, Spazieren, Klettern,..sind in der Nähe bzw direkt vor Ort. Einen Klettergarten sowie Minigolf gibt es auch direkt im Ort. Vom Hotel aus werden fast täglich geführte Wanderungen, Spazierwege, Biketouren und vieles mehr(gemeinsames Minigolfen, Tennis Probe Stunden)geboten.

• Wellness
    • Sport

Ein tolles Fitnessstudio mit genügend Geräten (sehr gute Qualität), ein tolles Innenschwimmbad (30Grad)..ein super Relaxbereich mit Wellnessliegen, ein Whirlpool im Aussenbereich, sowie gemütliche Liegen, auf der Terasse, und im Garten. Der Wellnessbereich und die Behandlungen dort sind auch klasse. Haben 4 verschiedene Behandlungen (Massagen, Gesicht, Bäder) probiert und waren genauso begeistert wie vom Rest! Ein freier W-Lan Zugang ist für jeden Gast inklusive, und es gibt einen hauseigenen Pc für alle bei Bedarf.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tabea

Sehr geehrte Tabea, wir sagen bzw. schreiben ein "GROßES DANKESCHÖN" für die ausführliche Bewertung und Beschreibung unseres Hauses. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns geflittert haben und wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie wieder gut Zuhause angekommen sind und wünschen Ihnen für die restliche Schwangerschaft und die folgende Zeit mit Kind alles, alles Gute. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon! Familie Egarter und das Monika-Team

Offizielle Hotel Homepage