Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Da möchte man nicht mehr weg!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Warum gibt es nur 6 Sonnen zu vergeben, das Hotel Monika hätte in verschiedenen Bereichen noch mehr Sonnen verdient! Wir waren zum zweiten Mal dort und haben, wie auch beim ersten Besuch, wieder eine traumhafte Woche verbracht. In bekannter sehr zuvorkommender und dennoch zurückhaltender Weise wurden wir wieder von den Mitarbeitern verwöhnt und umsorgt. Das Essen ist fantastisch und wir möchten sagen, dass wir noch niemals zuvor so ausgezeichnet gegessen haben. Nicht umsonst wurde die Küche schon offiziell ausgezeichnet. Unser Zimmer (Simon v. Teisten) war großzügig geschnitten, sehr gut ausgestattet und schön designt, es wurde täglich einwandfrei gereinigt. Der Wellness-Bereich bietet in stilvollem Ambiente alles was man braucht und die von uns gebuchten Behandlungen wurden von freundlichem, sachkundigen Personal durchgeführt. Die Lage des Hotels ist ideal und ist damit der perfekte Ausgangsort zu vielen Spaziergängen, Wanderungen oder Klettersteigen, eine Kletterhalle zum Indoorklettern ist nur 2 Fußminuten entfernt. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wow.... so viel Begeisterung und Traumnoten: das freut uns natürlich sehr!!! Vielen herzlichen Dank. Besonders zwei Sätze lesen/hören wir gerne, nämlich: "Da möchte man nicht mehr weg!" und "Wir kommen wieder!".... Wir freuen uns auf alle Fälle auf Sie. Ihre Familie Egarter und das Monika Team

Offizielle Hotel Homepage