Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage, alle Zimmer in unterschiedlichen wunderschönen Designs mit Balkon oder Terrasse, ein freundlicher und aufmerksamer Service, der nicht zu verbessern ist, hochwertige und abwechslungsreiche Küche, wunderbarer Wellness-Bereich, tolle Aktionen wie Wein-oder Käse-Degustation und eine Top-Lage für schöne Wanderungen, hochalpine Touren oder Klettersteige. Kurz: Hier gibt es nichts zu verbessern! Ich kann mir nicht vorstellen, dass es ein Hotel mit einem besseren Preis-Leistungsverhältnis gibt.
Top-möbliert, in wunderschönen unterschiedlichen Designs und Balkonen bzw. Terrassen. Wir hatten das Zimmer "inStyle" mit Terrasse zur Sextner Sonnenuhr und es war riesig mit zwei schönen Liegen.
Vielfältiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit hochwertigsten Köstlichkeiten aus der Region. Am Abend 5- oder 6-gängiges Genießer-Menu teils auf Sterne-Niveau, sehr gute Weinkarte, tolle Antipasti und schöne Aktionen wie Wein- oder Käsedegustation
Jederzeit überaus freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
In wenigen Geh- oder Fahrminuten ist man an den Seilbahnstationen des Helm oder der Rotwand, am Kreuzbergpass, dem Innerfeldtal oder im Fischleintal. Die Möglichkeiten lassen keine Wünsche offen, egal ob zum Genuss-Wandern über Almen oder für lange hochalpine Touren und Kletersteige.
- Wellness
- Sport
Toller, sehr moderner, sauberer und großzügiger Wellnessbereich mit Innenpool, jeder Menge Ruhezonen, 3 Saunen, große Gartenlandschaft mit Blick auf die Sextner Sonnenuhr, Außen-Whirlpool. Große Auswahl an Massagen und Behandlungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |