Es ist immer wieder vom 1. Eintritt bis zur Abreise alles perfekt. Ein Hotel für gehobene Wünsche, immer angenehme Atmosphäre im Speiseraum, trotz hoher Gäste Anzahl.
Man kann entsprechend seiner Wünsche alle Zimmertypen wählen. Wir hatten dieses Mal ein Upgrade für ein Zimmer auf Südseite, mit großem Balkon und traumhaften Ausblick.
Die Küche ist von sehr guten Niveau, eigentlich Sterne Qualität, exzellenter Service, sehr gutes Personal wirklich sehr gut und das Cocktail Angebot ist der Hammer, großes Lob an Barkeeper Andrea.
Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Wobei eigentlich alles vorab schon perfekt ist.
Sehr gute Lage für alles was man sich wünscht, perfekt für Wandertouren oder Fahrradtouren aber auch ideal für Wellness
2 Pool-Anlagen sind für jedes Wetter nutzbar aber auch der Saunabereich ist nach einer anstrengenden Wandertour erholsam.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, vielen Dank für Ihre Buchung und Ihr netten und ausführliches Feedback mit viel Lob. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zeit bei uns sehr zugesagt hat und Sie uns in allen Kategorien 6 Sonnen schenken. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Monika zu begrüßen. Ihre Familie Egarter und das Monika higher level Team