Michael (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel in den Sextener Dolomiten

Gut

Hervorragendes Hotel in schönster Lage in den Sextener Dolomiten. Bester Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen. Sehr sorgfältig wurden die Hygieneregeln zur COVID 19 Prävention beachtet. Das Personal ist entsprechend gut geschult.

• Gut
  • Die Dusche war etwas klein. Ansonsten schönes Zimmer mit großem Balkon.

• Sehr leckeres, vielseitiges Frühstück vom Bufet. Eierspeisen in allen Varianten wurden für jeden Gast individuell zubereitet. Jeden Abend haben wir uns auf das Abendessen gefreut. Die Speisen waren auf höchstem Niveau, regional interpretiert zubereitet. ... und erst die Desserts. - Alles einfach lecker

• Sehr nettes, aufmerksames Personal. Unsere Wünsche wurde mit einem Lächeln prompt erfüllt.

• Wir haben während unseres einwöchigen Aufenthalts das Auto nicht bewegt. Jeden Tag eine andere Wanderung. Auf den Wegen schöne Hütten zum Einkehren angetroffen.

Schwimmbad, sowohl Freibad (Infinitypool auf dem Dach des Hotel mit Blick auf die Sextener Sonnenuhr) als auch Hallenbad waren von bester Qualität und penibel sauber gehalten. Verschiedene Saunas. Genug für Entspannung und Wohlfühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen herzlichen Dank für Ihren Urlaub bei uns und Ihren ausführlichen Bericht mit zahlreichen Details und lobenden Worten. Sehr gerne geben wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter versichern Ihnen, dass wir weiterhin unser Bestes geben und mit Freude Gäste begeistern. Hoffentlich bis bald, Ihre Familie Egarter und das Monika Team

Offizielle Hotel Homepage