Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Gut

Tolle zentrale Lage, gute Ausstattung, schöner Wellnessbereich, tolles Dachschwimmbad, sehr netter Service! Wir waren zum Wandern dort und konnten viele Wanderungen direkt vom Hotel aus starten.

• Gut
  • sehr schön und großzügig, schöne Terrasse, etwas wenig Stauraum, Kaffee und Teekocher müssen extra bestellt und bezahlt werden

• exzellente Küche

• Gut
  • sehr guter Zimmerservice und Bedienung im Restaurant. Die Hotelbar war nicht durchgängig ausreichend besetzt, daher ein kleiner Punktabzug hier

• sehr zentral, zu Fuß alles erreichbar

es wird viel angeboten, man kann nach Gusto wählen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Kirsten, vielen lieben Dank für Ihre Auszeit bei uns und Ihre Rückmeldung bzw. Ihr Urteil "absolut empfehlenswert". Es freut uns riesig, dass Sie tolle Wandertage genossen haben und wir das Bergabenteuer mit Genuss und Wellness abrunden konnten. Ein Wort betreffend Wasserkocher bzw. Teesets und Kaffeemaschine hätte genügt und wir hätten Ihnen diese Services sehr gerne bereit gestellt. Beides bieten wir wie auch Bügeleisen, Wäscheständer, andere Matratzen, andere Kissen, mehr Ablageschränke, Wärmeflasche und noch mehr auf Anfrage, das die Wünsche der Gäste überaus verschieden sind und wir die Zimmer nicht unnötig überfüllen möchten, Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden inzwischen beste Grüße aus Sexten, Ihre Familie Egarter und das Monika Team

Offizielle Hotel Homepage