Tolles Frühstück in einem schönen alten Stadthotel. Freundlicher Empfang und gute Ratschläge für unseren Stadtbummel und Drumherum. Für unseren kurzen Stadtbesuch genau das Richtige.
Älteres leicht abgewohntes großes Zimmer mit einem schön renovierten großen Bad. Elektrische Rollläden haben ein angenehmes schlafen ermöglicht. Die Betten waren gut.
Gute Qualität beim Frühstück. Kaffeeautomaten stehen bereit. Reichlich Auswahl alles sauber angerichtet und sicher für jeden was dabei.
Sehr freundliche Rezeption die uns gute Ratschläge für unseren kurzen Aufenthalt in Innsbruck geben konnte. Wir haben daher viel gesehen und wenig Zeit mit rumsuchen verloren. Alles ging schnell und auch als wir viel früher ankamen konnten wir sofort unser Zimmer bekommen.
Direkt am Inn daher kurze Wege zur Altstadt mit den vielen Sehenswürdigkeiten. Vor dem Haus hatten wir Glück und konnten direkt parken. Aber es gibt in der Nähe einige Parkmöglichkeiten. Durch eine große Baustelle auf der Innbrücke war es sicherlich angenehm Verkehrsberuhigt. Ich empfehle eine Stadtführung zu machen, weil in einer guten Stunde alles gezeigt wird mit vielen lustigen Episoden verbunden auch noch Spaß macht. Auswahl an Restaurants gibt es reichlich. Ein Abstecher in "Swarowski Kristallwelten" ist lohnenswert, auch wenn dafür eine kurze Autofahrt nötig ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife