Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • April 2008 • 3-5 Tage • Winter
Absolut überteuert

Schlecht

Altes Haus, eigentlich stimmungsvolles Haus aus dem man sehr viel machen könnte. Man merkt aber an allen Ecken und Enden, dass mit möglichst wenig Aufwand maximaler Gewinn erzielt werden soll. Etwas mehr Liebe für's Detail würde nicht schaden. Preis mehr als ungerechtfertigt!

• Schlecht
  • Bei unserer Ankunft fehlten die Handtücher und eine Lampe im Badschrank. Die Möbel im Zimmer würden bei mir in Kürze auf den Sperrmüll fliegen. Kein Möbelstück passte zum anderen, alles irgendwo gefunden und ins Zimmer gestellt. Der Teppichboden war an manchen Stellen verschlissen, die Wand zwischen Bad und WC verschmutzt. Fön gab's keinen, ebenso keinerlein Duschartikel. 1x gab's eine Seife. Der Fernseher war uralt und sehr klein. Im großen und Ganzen waren die Zimmer sauber, aber richtig abgestaubt hat schon lange keiner mehr.

• Gut
  • Frühstücksbuffet und Abendmenue war sehr gut.

• Service im Gastronomiebereich war ok. Insgesamt hatte ich nicht den Eindruck, dass der Gast hier König ist.

• Gut
  • Super Nähe zur Talstation Albona (2 min zu Fuß) und somit ideale Anbindung ins Skigebiet St. Anton. Albona ist sehr schön zu fahren. Zürs und Lech entweder mit dem Auto in 10 min oder mit Skibus erreichbar. Garage muß extra mit 8, 50/Tag bezahlt werden.

• Sehr schlecht

• Sport

Den Sauna Bereich als neu renoviert zu bezeichnen ist schlicht eine Frechheit. Die Sauna ist eine Flickschusterei aus den 70ern. Ich möchte nicht wissen, wieviel Schweiß die Saunabretter bereits aufgesogen haben. Duschen sind zwar neu, aber für eine Sauna... Das Schwimmbad verdient den Namen nicht, ist eher ein gefluteter Hobbykeller. Der Ruhekeller ist ein Witz und den Vogel schießt der in einer seitlichen "Höhle" stehende Stepper ab. Die Handtücher waren bei unserem ersten Besuch vergriffen, Nachschub gab's dann erst auf Nachfrage. Dann kamen ausgefranste Handtücher die zwar sauber waren, aber sonst schon viel Winter hinter sich hatten. Eine absoltuer Totalausfall.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2008