- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem Kloster gelegen und bieter einen traumhaften Blick über Prag. Es hat nur eine berenzte Zimmeranzahl ist somit eher familiärer Atmosphäre. Leider ist das Hotel sehr abgewohnt und hat mich an KLassenfahrtszeiten in Jugendherbergen erinnert. Mehr ist es nämlich nicht - auch wenn es sich nach außen anders darstellt. Die Sauberkeit lässt auch enorm zu wünschen übrig und die Zimmer sind sehr hellhörig. Da es eben ein altes Hotel ist - bekommt man spätestens dann probleme wenn man seine Koffer über die Stufen ins Zimmer schleppen muss. Das Frühstück ist so unterirdisch dass wir darauf verzichtet haben und lieber in der Illy Bar auf der Straße gefrühstückt haben. Die Zimmer sind rudimentär ausgestattet mit Wasserflecken überall an Wand und Decke. Der Parkplatz (welchen man inder Lage braucht) ist mit 18 Euro vollkommen überteuer. Der Safe auf dem Zimmer ist mangels Schlüssel nicht zu nutzen.
Die Zimmer sind von der Ausstattung eher mit einer Jugendherberge zu vergleichen. Spanplatte wohin man sieht. Uralte Teppiche geben einem nicht das angenehmste Gefühl. Ein Kühlchrank sollte wohl die Minibar darstellen. Ein Flatscreen an der Wand lädt zwar zum Fernsehen ein, allerdings ist das Bild so schlecht, dass es kaum möglich ist längere Zeit den Blick auf den Fernseher gerichtet zu halten. Das nachträglich eingebaute Bad ist soweit in Ordnung - da gefließt und voller Chlor - allerding sind die Wasserflecken (braun und rot) als bedenklich einzustufen. Der Safe war nicht zu nutzen - da der Schlüssel nicht mehr auffindbar war. Der Zustand ist abgewohnt und hat nix mit den Bildern im IOnternet zu tun.
Wie bereits erwähnt, hatte ich das Frühstück mitgebucht. Leider war das was ich morgens fand keinem mir gängigen Standard entsprechend. Es gab weder frische Brötchen, noch frisches Obst. Es gab eine Sorte Aufschnitt, und uralte Kornflakes. O Saft gab keinen. Es war alles Convenience Food - was für mich morgend kein annehmbares Essen ist. Auch die Hygiene im Restuarnt ist sehr bedenklich. Kaffee gibt es übrigens nur instant.
Die Rezeptionsda<ame hat sich redlich bemüht - aber unter Service verstehe ich persönlich noch andere Dinge. Ihr Englisch war recht annehmbar, wenn auch schwer zu verstehen. Die Zimmerreinigung ist meines Erachtens nur oberflächlich erfolgt. Dafür war aber das Blad so sehr mit Clor bearbeitet worden, dass man davon ausgehen kann es wirklich es keine Keime im Bad gab.
Das Hotel ist mitten in einem Kloster gelegen und die bekannte Neruda Gasse ist nur einen 5 minuten Fußmarsch entfernt. Fußläufig zu erreichen sind ebenfalls Karlsbrücke/Altstadt und die Kleinseite. Insofern absolut perfekt für eine Erkundung Prags. Zum nächsten Club ist es jedoch besser ein Taxi zu nehmen (ACHTUNG: Nur über das Hotel buchen, dann verlangen die Taxifahrer auch den gängigen Preise).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife