H. & H. (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral,freundlich,sauber, gut und günstig!

Gut

Man fühlt sich geborgen in diesem Hotel.Der Empfang ist herzlich.Typisch bayrisch eingerichtet sind die sauberen ,gemütlichen Zimmer.Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist mit viel Liebe zugereitet.Der Frühstücksraum sehr gemütlich und liebevoll dekoriert. Das Hotel in der 5.Etage liegt günstig gelegen,die Nähe zum Bahnhof und zum Stachus beträgt zu Fuß jeweils ca. 5 Minuten. Wir waren zum 3. Mal Gast in diesem Hotel und werden,wenn wir nach München kommen wieder im Hotel Montana übernachten.Wir sind jedesmal wegen der guten Lage zum Bahnhof und der Nähe zur Innenstadt mit der Bahn angereist.Strasssenbahn und U-Bahn, vom Stachus aus, ausbringen uns zu jedem Ziel in München. vom Hotel aus, einige Meter In der Adolf-Kolping-Strasse Ri. Stachus gibt es ein Bayrisches Wirtshaus,welches gute Speisen und Getränke in uriger Gemütlichkeit anbietet.

• Gut
  • Die Zimmer,wir buchten ohne DU/WC, sind sauber,im bayrischen Stil eingerichtet.TV ist vorhanden.Das Etagenbad ist sauber,zweckmäßig ,bedarf aber wieder einmal der Renovierung. Die Duschtrennwand sollte gewechselt werden,da abgenutzt.

• Der Frühstücksraum ist sehr sauber,liebevoll dekoriert im bayrischen Stil und sehr gemütlich. Das Frühstücksbüffet ist ausgiebig.Alles appetitlich angerichtet.Die Auswahl ist groß.

• Der Empfang ist sehr freundlich,die Zimmer sind sauber und gemütlich.

• vom Bahnhof zum Hotel geht man über die Strasse,Ecke C&A in die Schillerstrasse einbiegen,bis Ecke Adolf -Kolping-Strasse,links abbiegen,schon ist man am Hotel Monaco.Mit dem Fahrstuhl fährt man in den 5.Stock zur Rezeption. Vom Bahnhof bis zum Hotel beträgt der Fußweg ca. 5 Minuten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:H. & H.