Das Hotel liegt in den oberen 3 Stockwerken eines Mehrfamilienhauses.Benutzt man die Treppen ( keine Sorge ein Aufzug ist auch vorhanden-Rezeption befindet sich im 5. Stock),fällt einem gleich ein riesiger Unterschied zwischen den Hoteletage und dem restlichen Treppenhaus auf. Kommt man in den 4. Stock( indem das Hotel beginnt) erwarten einen saubere Teppichböden, in warmen Farben gestrichene Wände und in mir kam ein leicht mediterranes Gefühl auf...Insgesamt habe ich mich gleich sehr sehr wohl gefühlt- eine kleine Oase im Herzen der Großstadt
Mein Einzelzimmer war sehr,sehr sauber und freundlich eingerichtet. Die Zimmergröße war vollkommen ausreichend.Ein kleiner Schrank, ein neuer Flachbildfernseher und ein kleiner Schreibtisch bildeten die Einrichtung. Angenehm übberrascht war ich vom BAdezimmer,welches sehr neu aussah und mit einem sehr großen Spiegel überraschte. Auch die warmen Farbtöne an der Wand und die dazu passende Deckenlampe trugen zum angenehmen Gesanteindruck bei und offenbarten den Blick fürs Detail des Personals.
Ich habe das Frühstücksangebot nicht genutzt, daher kann ich hier nichts sagen. Jedoch war ich einmal im Frühstücksraum- alles sehr sauber und mit freundlichen Farben eingerichtet. Auch die Auswahl am Buffet war vollkommen ausreichend: verschiedene Marmeladen,Müslis,Kuchen,Getränke, Wurst,Käse ,Aufstriche...
Das Personal war durchweg sehr herzlich,freundlich und aufgeschlossen. Ich habe mich gleich willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt.Die netten Damen hatten immer eine Antwort auf meine Fragen und strahlten eine angenehme Herzlichkeit aus. Auch die Zimmerreinigung war super und hatte eine Auge fürs Detail( meine Seife war nur noch ein kleines Überbleibsel ihrer Originalgröße-und schon hatte ich 2 neue Seifenstücke im Bad)
Die Lage ist einfach super. In einer Nebenstraße gelegen sind es zum HBF ca. 3 Gehminuten. Vom HBF aus kann man dann alle Verkehrsmittel nutzen um die Umgebung zu erkunden. Auch Einkaufsmöglichkeiten und ein Internetcafe sind in unmittelbarer Nähe vorhanden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife