Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage für Städtetrip, nahe des HBF´s München

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in ein Mehrfamilienhaus in den obersten Etagen integriert. Es gibt Zimmer mit eigenem Bad, aber auch mit Etagenbad. Da sollte man bei der Buchung drauf achten. Wir haben vor Ort das Frühstück hinzu gebucht. 8 Eur p. P. und Tag. Die Auswahl war super. Alles frisch und ausreichend vorhanden. Deutlich besser als zwei Sterne. Rein optisch gibt die direkte Nachbarschaft nicht viel her. Im ersten Moment kann man vielleicht sogar eher etwas geschockt sein, aber sobald man vor der Rezeption steht, und wie wir, freundlich begrüßt wird, kann man die Umgebung verzeihen. Um die Stadt zu besichtigen, ist die Lage des Hotels super. In unmittelbarer Umgebung befindet sich der Hauptbahnhof, der Stachus, ein paar Meter weiter die Frauenkirche und auch der Marienplatz ist fußläufig zu erreichen. Am Hauptbahnhof befindet sich eine Touristeninformation, welche bei Fragen weiterhilft, aber auch an der Rezeption wurde uns bei Ankunft direkt ein Stadtplan in die Hand gedrückt. Unser Zimmer lag unter dem Dach mit eigenem Bad. Das Zimmer war nicht sehr groß u. gerade noch ausreichend. Im Bad hatte nur einer von uns Platz. Aber alles war sehr sauber. Der Straßenlärm bzw. das Straßenpublikum ist nachts auch mal lauter u. stört den Schlaf etwas. Sollten wir nochmal nach München reisen, würden wir wieder dieses Hotel wählen. Ich wünsche allen einen tollen Aufenthalt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack