Felix (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Manchmal ist weniger mehr

Gut

Das Hotel hat zwar nur wenige Zimmer( etwa 20) und ist von Außen äußerst unscheinbar, aber dafür braucht es sich von Innen nicht zu verstecken: Es liegt in umittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, dementsprechend ist die Umgebung nicht die Feinste, aber uns hat es nicht gestört. Unser Zimmer war geräumig und stets in einem gut gereinigten Zustand. Auch die Ausstattung (Möblierung) des Zimmers war vollkommen ausreichend und ist auch für längere Aufenthalte ausgelegt. Leider hat die W-Lan-Verbindung nur sehr schlecht funktioniert, dafür war es aber auch umsonst. Das vor Ort zugebuchte Frühstück (8 € p. P.) war sehr üppig. Nachdem man nett begrüßt wurde, wurde man gleich nach dem gewünschten Getränk gefragt, was sogleich frisch zubereitet wurde. Die Auswahl des Buffets war riesig und machte stets einen sehr frischen Eindruck. Es gab sogar selbstgebackenen Kuchen... Ein Kritikpunkt für Anreisende mit dem Fahrzeug, es gibt keine Hotelgarage, dafür aber keine 100m entfernt ein Parkhaus. Jedoch kostet das Parken 15 €/24 h für Hotelgäste.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und ist somit auch für längere Aufenthalte gut geeignet. Die Zimmerausstattung ist in einem ordentlichen Zustand. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, da wir im Winter da waren, haben wir auch keine vermisst. Nett war der Flatscreen. Die letzte Renovierung ist vermutlich schon ein paar Tage her, jedoch ist allgemein nicht am Zustand zu bemängeln. Die Fliesen im Bad sind nicht die schöbsten, aber Geschmäckersind verschieden...

• Im Hotel gibt es nur Frühstück. Dieses ist jedoch super lecker gewesen. Mehr siehe unter der Rubrik: Hotel allgemein

• Die Rezeption ist ganztägig besetzt und für Fragen ist immer ein offenes Ohr vorhanden. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist wiklich MItten in München gelegen, nur etwa 200 m vom Hauptbahnhof entfernt. Die Umgebung rund um das Hotel ist, wie in anderen großen deutschen Städten nicht unbedingt die ansprechenste, aber uns hat dies nicht weiter gestört. Im Gegenzug ist man innerhalb weniger Minuten inmitten der Einkaufszeile (Kaufingerstraße), wo den Shopping-Wünschen keine Grenzen gesetzt sind. Hier findet man wirklich alles. Weiterhin ist das Hotel perfekter Ausgangpunkt für die Stadtbesichtigung. Ein Zugang zur U-/ und S-Bahn ist in unmittelbarer Nähe, entweder am Hauptbahnhof oder am Karlsplatz (Stachus).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife