Kleines charmantes Hotel in der 5. Etage eines Wohnhauses. Die direkte Umgebung des Hotels besteht aus diversen Spielotheken und anderen Hotels, in der Nähe befinden sich Kaufhof und Karstadt sowie eine Einkaufspassage. Die Fußgängerzone ist 5 Gehminuten entfernt, der Viktualienmarkt weitere 10. Also sehr Zentral und ideal für eine Stadtetour da alles zu Fuß zu erreichen ist. Die Zimmer sind gemütlich, absolut sauber und verfügen über Fön und TV. Das Personal war immer sehr freundlich und herzlich. Man fühlte sich immer wohl und es wurde sich um einen bemüht. Trotz der Zentralen Lage hatten wir immer eine ruhige Nacht da unser Zimmer zum Hof hinaus ging. Das Hotel hat viel weiblichen Charme ohne kitshig zu sein. Wir kommen gerne wieder und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Es ist ein 2 Sterne Hotel aber die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich
nur Frühstück. Das Frühstück ist umfangreich und man bekommt einige hausgemachte Spezialitäten wie hausgemachten Wurstsalat, Eiersalat, Kuchen und Smoothies u.s.w.
wie oben beschrieben. Wir haben uns immer wohl gefühlt und es wurde sich immer um einen gekümmert. Es war nie aufgesetzt oder übertrieben.
Sehr zentral alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Marienplatz 10 min. Chinesischer Turm 25 min. Deutsches Museum 30 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unterhaltung ist mehr als genug in der Innenstadt und den Biergärten man muß nur mal vor die Tür. Es ist kein Beachclub mit Animation!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |