- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dafür, das dieses Hotel nur 2 Sterne hat, Hut ab. Da habe ich schon schlechtere 4 Sterne Hotels erlebt. Das Frühstück war gut und familär. Wenn aber alle gleichzeitig frühstücken würden, würde es eng werden. Auch sollte man rechtzeitig frühstücken, da am ersten Tag der Kaffee schon etwas kälter war. Somit scheint er morgens vorgebrüht zu werden, und wartet dann auf seine Gäste. Der Zugang zum Hotel ist etwas gewöhnungsbedürftig, da man diesen entweder mittels schon in die Jahre gekommen Fahrstuhl erreicht, oder per Treppe bis in die 5. Etage. (dies ist nicht wirklich Rollstuhl gerecht) Auch die Lage in mitten des Bahnhofsvirtels ist etwas gewöhnungsbedürftig. (Umgeben von Spielcasinos und S*xshops) :) Zu Gute halten muss ich die aussergewöhnlich zentrale Lage. 2 min. Fussweg zum Münchener Hbf. Es hat also auch Vorteile. Eine persönliche Note erhält die Anreise, durch die handschriftlichen Namen der Gäste, welche persönlich auf einer Willkommenstafel an der Rezeption begrüßt werden. Auch der Bär im Hotelzimmer war niedlich. "Falls man mal Heimweh hat". Das TV mit einem kleinen Flachbildschirm war mit den, glaub ich 5 Sendern, recht übersichtlich. Telefon vorhanden. Ein Pluspunkt ist das kostenlose WLAN. Zu meiner Zeit wurden auch gerade einige Zimmer neu rennoviert. Was aber keine Belästigung darstellte. Das Personal war sehr zuvorkommend und auf das Wohl des Gastes bedacht. Wer ein kleines, preiswertes, familäres Hotel für einen Kurztrip sucht, ist hier wunderbar aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut