Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Hotel hat mehr Sterne verdient als 3!

Bereits die Rezeption und die Empfangshalle haben einen guten Eindruck hinterlassen. Alles sehr sauber und geschmacklich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit direkten Blick auf das Meer. Der Balkon war zwar sehr klein, aber mehr war nicht notwendig. Das Zimmer selbst war für uns groß genug, SAT-TV, Klima, kleiner Kühlschrank, Bad mit Duschbox, alles sehr sauber. Wir hatten Frühstückspension gebucht. Der Speisesaal ist schön und wir hatten das Glück, unser Frühstück immer im angrenzenden Wintergarten einzunehmen. Am besten am Hotel war der Pool auf der Dachterrasse - ein Traum! Genug Liegen waren dort vorhanden, sodass man nicht schon in aller Früh reservieren gehen musste.

• Die Größe des Zimmers für 2 Personen ausreichend, auch das Badezimmer war groß genug für uns. Der Balkon war etwas klein mit 1 Sessel. Die Möblierung war etwas älter aber sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Ausreichendes Frühstücksbuffet. Nur der Automat mit dem Orangensaft war öfters leer und man musste das Personal ersuchen nachzufüllen.

• Wir wurden vom Personal sehr herzlich empfangen, es wurde gut deutsch gesprochen.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, 1x umfallen und man hat einen wunderschönen Sandstrand vor der Tür. Es gab für den Hotelbereich genügend Liegen und Schirme. Ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt erreicht man die schöne Altstadt von Caorle. Dort gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

Der Pool am Dachgeschoß und der Ausblick von dort waren ein Traum. Sehr sauber. Auch der Strand und das Meer waren sehr sauber, es gab irrsinnig viele Muscheln zu sammeln, einfach traumhaft.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Elisabeth