Brigitte (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Geheimtip - Absolut zu empfehlen!

Ich war mit meiner Schwester 5 Tage Gast im Hotel Monaco. Wir waren begeistert. Die Zimmer sind gemütlich, mit viel Liebe fürs Detail und für Menschen die es gerne herzlich haben. Die Atmosphäre ist vom Aussteigen vom Lift bei der Ankunft bis zum abreisen überwältigend. Egal wer da ist vom Personal es sind alle freundlich und nett. Man spürt das gute Verhältnis zwischen Chefin und Angestellten. Was in diesem Hotel der absolute Hit ist, das ist das Frühstück. Da bleiben keine Wünsche offen. Alles frisch, lecker und für alle Geschmacksrichtungen vorhanden und auch fürs Auge ein Leckerbissen. Das Frühstücksbuffet ist einfach so liebevoll gerichtet. Daumen hoch, hoffe dass immer ein Zimmer frei ist wenn ich wieder nach München fahre. Was auch noch zu erwähnen ist, nicht weit vom Bahnhof weg, geniale Lage. Kann man nur weiterempfehlen!

• Sauber, gemütlich, kein Teppichboden, Flachbildfernseher, super Matratzen! Sauberes Badezimmer !

• Super Frühstück sollte man sich nicht entgehen lassen.

• Freundlicher, guter, aufmerksamer Service.

• Gut
  • Nicht weit zum Bahnhof. 3-4 Minuten, genial.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dazu kann ich nichts sagen, unser Programm war so ausfülend dass ich für nichts anders mehr Zeit gehabt hätte.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt