- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns (zwei Singles) hat das Hotel super gut gefallen. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind OK und die Rezeptionistin ist einfach bezaubernd und super freundlich und hilfsbereit. Auch unser Zimmermädchen war sehr freundlich. Sie hat von sich aus mein teures, weißes Lieblings-T-Shirt mit dem riesigen Rotweinfleck vom Vorabend gewaschen und gebügelt und mir am nächsten Tag wieder in's Zimmer gelegt. Ich war überglücklich darüber. Das nenne ich einen Super-Service!! Leider gab es auch einen Punkt, der uns nicht so zugesagt hat, und das war das Abendessen. Uns war es zu eintönig, Geschmacklich nicht sehr ausgeprägt und für uns leider nicht "italienisch" genug. Hätten uns mehr die mediterrane Küche gewünscht. Ob der Koch Italiener war?? Auch das Personal im Restaurant (besonders die Dame die uns bediente) war alles andere als freundlich. Wir fühlten uns im Restaurant wie eine unerwünschte Last. Für uns bedeutet das, das nächste mal nur mit Frühstück. Aber wir kommen ganz sicher wieder mal in dieses tolle Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut